ну впринципе при замене прокладки и сальников свечи не выкручиваются....Константин сказал(а):Вот такая хрень у меня была причиной, а в сервисе не усмотрели когда меняли прокладку клапанной крышки и сальники свечных колодцев((( отгорел контакт свечи бош платина.
http://photofile.ru/users/shibin1985/150025525/160288818/full_image/
от других хз... но знаю, что на передней голове и на задней сальники разные... себе поставил все 6... (которые стоят сзади) нормально без проблем.....Константин сказал(а):Ну там как был колодец полный масла так и оставили и колпачок нижний катушки тоже к свече прилипший остался, ну смысл конечно в том, что троение оказалось из-за свечи. Но всё равно, что-то не особо тянет кифир))) А наконечники свечные какие нить подходят от других машин???
если дело в катушке, то всё пройдет, а возможно и свеча и подсос воздуха и форсунка, та же проводка, надо определить, что менятьNikerok сказал(а):Вопрос, если таки поменять катушку, приведет ли это к положительному результату? Или возможно...
ТАХ сказал(а):надо заменить эту катушку, да и у свечей зазор 0.8 мм выставить
Возможно уже по изолятору новой свечки за 3дня прошивать начало.DesantniK-242 сказал(а):P.S. Есть ньюанс, на одном из наконечников отсутствовала резинка на конце, которая вставляется в саму свечу..... Т.е. тупо металлическая внутренность наконечника соприкасается с металлическим концом свечи. Возможно, на конче, наконечник немного соскочил в сторону и теперь свеча не может давать адекватную искру ????
А может просто трубка на катушки пробивает на корпус уме такое было нашел очень просто замотал изолентой все и потом по очереди снимал.Acid Burn сказал(а):Катушка, возможно даже 2. Процентов 95 что катушка.
Имхо тоже никогда не велся на платину, всю эксплуатацию использую оригинал NGK BKR6E просто меняю почаще, все гудolmo сказал(а):Уже писал в других темах, напишу и здесь ... если повторяюсь или не поможет сильно не пинать. Взял платину оригинал - прошли 2 000 км, при поездке за город тупо пропала тяга до 3000 оборотов, в городе на D на светофорах машину колбасило, как ужа на стекловате.... проблема оказалась в свечах - поставил Бризг, все прошло. ..... ИМХО платина не есть гуд - на 32 стояли 3 года, постоянно колбасило на D, здесь тоже самое на свежих свечах, хот я может быть и подделка.