Ну а МАФом все в порядке и с катушками, но вот запах.......Buster сказал(а):Не, с резиной и схождением колес все в порядке..., просто запах очень похож не то на резину, не то на сожженое сцепление, или подгоревшие тормоза и появляется он не часто, как я заметил только при включении вентилятора на радиаторе, возможно его просто откуда то выдувает этим самым вентилятором... но при всем этом при стоянии на светофоре или пробке в положении D на тормозах обороты проваливаются и колбасит машину, А про потерю мощности и говорить страшно, до 2х тыщ она вообще не едет, а потом при тапке в пол обороты набирает вроде быстро, ревет, но не едет...
ну дык я и говорю - завышены они у меня.SecorD сказал(а):вообще-то на автомате на холостых 700-750 должно быть... а на Д 600-650...(из мануала)
все, что делал - описал. Что делали до этого - катушкам примерно 50-70 тыс. КХХ несколько раз чистился. Правда как давно последний раз хз.SecorD сказал(а):это смотря что ты делал...или не делал...
во-во. бесит одним словом. Цефирь-то ехать может, причем прилично, а тут я ток принаровился и бац тебе.Buster сказал(а):Не, с резиной и схождением колес все в порядке..., просто запах очень похож не то на резину, не то на сожженое сцепление, или подгоревшие тормоза и появляется он не часто, как я заметил только при включении вентилятора на радиаторе, возможно его просто откуда то выдувает этим самым вентилятором... но при всем этом при стоянии на светофоре или пробке в положении D на тормозах обороты проваливаются и колбасит машину, А про потерю мощности и говорить страшно, до 2х тыщ она вообще не едет, а потом при тапке в пол обороты набирает вроде быстро, ревет, но не едет...
Nikerok сказал(а):ну дык я и говорю - завышены они у меня.SecorD сказал(а):вообще-то на автомате на холостых 700-750 должно быть... а на Д 600-650...(из мануала)
все, что делал - описал. Что делали до этого - катушкам примерно 50-70 тыс. КХХ несколько раз чистился. Правда как давно последний раз хз.SecorD сказал(а):это смотря что ты делал...или не делал...
во-во. бесит одним словом. Цефирь-то ехать может, причем прилично, а тут я ток принаровился и бац тебе.Buster сказал(а):Не, с резиной и схождением колес все в порядке..., просто запах очень похож не то на резину, не то на сожженое сцепление, или подгоревшие тормоза и появляется он не часто, как я заметил только при включении вентилятора на радиаторе, возможно его просто откуда то выдувает этим самым вентилятором... но при всем этом при стоянии на светофоре или пробке в положении D на тормозах обороты проваливаются и колбасит машину, А про потерю мощности и говорить страшно, до 2х тыщ она вообще не едет, а потом при тапке в пол обороты набирает вроде быстро, ревет, но не едет...
Еще тему заметил - выхлоп неровно работает. пых-пых-пых =) Т.е. оттуда воздух не ровно выходит, а то с давлением (звук появляется), то без (или вообще не выходит). Если на выхлопную трубу насадку правильную надеть, да выхлопы подкрасить я думаю можно будет колечки увидеть.
Примерно вот так оно работает, когда стоит.
Блин такая же фигня, гудит, а динамики нет... поеду в сервис смотреть катушки(шьют собаки)) ) ну и клеммы надо на аккуме менять у меня, сломались...отпишусьStepSC сказал(а):Nikerok сказал(а):ну дык я и говорю - завышены они у меня.SecorD сказал(а):вообще-то на автомате на холостых 700-750 должно быть... а на Д 600-650...(из мануала)
Еще тему заметил - выхлоп неровно работает. пых-пых-пых =) Т.е. оттуда воздух не ровно выходит, а то с давлением (звук появляется), то без (или вообще не выходит). Если на выхлопную трубу насадку правильную надеть, да выхлопы подкрасить я думаю можно будет колечки увидеть.
Брат, держи в курсе, точно такая же проблема, после 1-2 мая поеду на замену свечей и цепи ГРМ, подвески, может какой-то опыт у тебя появится... у меня все один а один..... и выхлоп тоже, еще заметил гудеть сильнее стало..... отдам в СТО - по ка не сделают - не заберу..... а чел с СТО проехался... говорит... "так она у тебя вообще не едет".... ревет и не едет...предположил инжектора почистить надо, я уже купил новые резинки для них - нижние и верхние....пиши...как что...пасиб...всем кто отозвался...
Вообще тогда похоже что она у тебя "пятерит" , а может и "четверит" временами, имхо свечи катушки возможно стоить проверить, как вариант купить одну катушку БУ и поочереди менять и пробовать ездить. Вот и еще у человека ни них подозрениеNikerok сказал(а):Еще тему заметил - выхлоп неровно работает. пых-пых-пых =) Т.е. оттуда воздух не ровно выходит, а то с давлением (звук появляется), то без (или вообще не выходит). Если на выхлопную трубу насадку правильную надеть, да выхлопы подкрасить я думаю можно будет колечки увидеть.
Блин такая же фигня, гудит, а динамики нет... поеду в сервис смотреть катушки(шьют собаки)) ) ну и клеммы надо на аккуме менять у меня, сломались...отпишусь
_ZVEZDEC_ сказал(а):Вообще тогда похоже что она у тебя "пятерит" , а может и "четверит" временами, имхо свечи катушки возможно стоить проверить, как вариант купить одну катушку БУ и поочереди менять и пробовать ездить. Вот и еще у человека ни них подозрениеNikerok сказал(а):Еще тему заметил - выхлоп неровно работает. пых-пых-пых =) Т.е. оттуда воздух не ровно выходит, а то с давлением (звук появляется), то без (или вообще не выходит). Если на выхлопную трубу насадку правильную надеть, да выхлопы подкрасить я думаю можно будет колечки увидеть.
Блин такая же фигня, гудит, а динамики нет... поеду в сервис смотреть катушки(шьют собаки)) ) ну и клеммы надо на аккуме менять у меня, сломались...отпишусь
Ну да точно, забылсяStepSC сказал(а):По поводу одной не получится... минимум две... они же разные... задняя и передняя...
Друзья, думаю, что всем у кого гул и потеря мощности, придется иметь дело с геной!!! Поеду в пятницу к узким по этому делу спецам, хорошо если мост или щетки... Но может ли эта трабла с вибрацией как то связана?????Nikerok сказал(а):Записался на диагностику на завтра. Скован в бюджете, поэтому приходится "тянуть".
Хороший знакомый мастер, который вылечил, когда машина не ездила и все орали, что надо прокладку блока менять, пока тоже ничего не сказал.
Буду отталкиваться от диагностики и бюджета. Если перечень работ по поиску в сервисе будет не по карману, попробую договориться со своим "доктором".
Заметил кстати, что на прадике (на вых с друзьями на дачу ездили) тоже воняяет этой паеной резиной/тормазами, когда вентилятор включается. Крузак тоже немного троит на холостых (это почти не заметно для рядового пассажира). Но сама машина работает как часы. Ему примерно 70 тыс. и совсем недавно с ТО. Заметил, что холостые иногда "гуляют" 700 потом на секунду до 900 поднимаются и обратно.
И бэха е46 купе 325 тоже на холостых проскальзывет это. Но она также нормально едет. Правда у бехи ничего не воняет. Ей 120 тыс, так же с ТО недавно.
Обе машины друга.
Увы врятли, лучше меняй, от самодельнечества эффекта не будет3930001 сказал(а):Вопрос к Вам спецы: на катушках которые шьют что можно исправить? Т.е. можно ли поменять наконечники(или как они там называются)??? Вибрация такая откуда взялась?
Спасиб, понял. Сегодня считал коды ошибок-13 и 21(((...если с 13 все более менее ясно, то что значит 21? Гугл говорит, что "Сигнала зажигания в первичной цепи не вступил в запуска двигателя или запуска"_ZVEZDEC_ сказал(а):Увы врятли, лучше меняй, от самодельнечества эффекта не будет3930001 сказал(а):Вопрос к Вам спецы: на катушках которые шьют что можно исправить? Т.е. можно ли поменять наконечники(или как они там называются)??? Вибрация такая откуда взялась?
TAX, я что получается со снятым разъемом терь катаюсь? Или как?ТАХ сказал(а):а, эт когда разъем на катушку забыл надеть и запустил вот и светит 21.