неверно знаете. есть комплектации с абс, есть без. и все. год от этого не зависит. у меня дорестайл в максималке-у меня есть.Acid Burn сказал(а):Насколько я знаю ABS на цефирах появился только после рестайлинга в 97 году. Вместе с хрусталем.
у меня цефира 96 года, ABS есть...скорее всего всё зависит от комплектации.Acid Burn сказал(а):Насколько я знаю ABS на цефирах появился только после рестайлинга в 97 году. Вместе с хрусталем.
до 97 года... АБС шло как дополнительная опция... т.е. устанавливалось по желанию хозяина...за дополнительную плату..., а после 97 это стало включатся, как стандартная комплектация..._ZVEZDEC_ сказал(а):Все только от комплектации зависит, у меня 2,0 и 95 год, есть АБС, знаю людей у которых 2,5 и комплектация G, но АБСа нету, это никак с рейсиалингом не связано!
да)) тормоз в пол. щелкать будет-абс естьЛЮЦИЛИЯ сказал(а):Может и глупый вопрос: а как вообще определить есть АБС или нет? Тормознуть что ли резко?
))) а если просто неисправна, то тож ничо не затрещит...кстати а на приборке значок абс у всех есть загорающийся что-ли?? даже если абс отсутствует!?Dj Devil сказал(а):да)) тормоз в пол. щелкать будет-абс естьЛЮЦИЛИЯ сказал(а):Может и глупый вопрос: а как вообще определить есть АБС или нет? Тормознуть что ли резко?
как колесо заблокируется, так и срабатывает.Aidos_AST сказал(а):у меня абс везде работает! и на льду, и на снегу, и на песке и на Чистом, ровном асфальте!