не сделаешь за 1000, давно уже подорожало))Максимыч сказал(а):ну и , я мог бы и за 1000 сделать , просто денег не оказалось в тот момент......
Год назад стояли на нексии,ничего особенного сказать не могу :? Только цена у них не радует.ms-bobr сказал(а):Ты я вижу из Москвы поэтому езжай в Южный порт там павилион по лампам. Бери Fhilips Blue vision - идеально белый свет . Цена 1150- ближний и столько-же дальний, на каждую пару ламп в подарок две габаритки тоже белого света.Две в фары две в номер- вещь .
Ни вздумай ставить, Во первых низя, по сути все теже наказания что и ксенон в рефлекторе, патаму как мошность лампы H4 строго определена. 100Вт нарушение.3930001 сказал(а):галогенки сотки поставь
ты када в Ниссан заезжал- у тя 100В стояли?Vladimir_VS сказал(а):Ни вздумай ставить, Во первых низя, по сути все теже наказания что и ксенон в рефлекторе, патаму как мошность лампы H4 строго определена. 100Вт нарушение.3930001 сказал(а):галогенки сотки поставь
Во вторых, когда машину взял света никакого, в Ёбурге заехал в Ниссан фары настороить, мастер через 20мин. вынес мне черные перекаленные лампы, БлаБлаБла.... суть моглось хуже сделатся зеркалу отражателя от повышенной темпиратуры.
В третих проводку грузиш на 200%
Любые разрешенной мощности, у меня до ксенона и сейчас IPF к примеру, прилично, для галогенок, чуток хужей ксенона на 43003930001 сказал(а):хорошо, какие ты посоветуешь?
Ясно, я то не гововрю, что 100w это правильно или наоборот зло, просто когда я снял ксенон и поехал на Новомосковский рынок за лампами, то тамашние торгаши посоветовали мне именно их, хотя были и филипсы и осрам... я не думаю что от них что-то может оплавиться, а если рассматривать работу фар в паре с ПТФ, то цвет на мой взгляд должен быть одинаковым, из этих соображений поставил галоген с желтоватым светом...щас вот думаю, что бы в подсветку поворота воткнуть, ну чтобы толк был от них!!Vladimir_VS сказал(а):Любые разрешенной мощности, у меня до ксенона и сейчас IPF к примеру, прилично, для галогенок, чуток хужей ксенона на 43003930001 сказал(а):хорошо, какие ты посоветуешь?
+1 Только эти бездари не всегда знают что правильно что нет, куча случаев когда людей мучали просто за синие колбы на галогенках, просто потаму что Фас по ксенону. Так что про мощность могут и не в курсе быть.ms-bobr сказал(а):Откручивать полезешь ты , они рядом будут стоять .
Ссылки на нормативные доки смотри выше, мощность ламп регламентирована производителем и указана на стекле фары или еще где на фаре. По ГОСТ не только в ваттах но и кд (сила света) суммарная для далинего как щяс помню не более 250000 кд. Вот тут тоже непонятка, простая лампа значит 60000кд а ксенон 200000, то получается на шохе 4 дальнего нормально в сумме, а 2 ксенона уже и нельзя , Как они законы пишит ХЗ.3930001 сказал(а):и по поводу разрешенной мощности- кто хоть что запрещает то???
неее, я обычного цвета поставил, даже не белые, чтоб с ПТФами одинакого светили, так что вопросов не будет... а на счет 100В думаешь опасно???ms-bobr сказал(а):Откручивать полезешь ты , они рядом будут стоять . Это в том случае если свет будет слишком синим а мощность им пофиг ставь хоть килловат, просто машину можно спалить , будь осторожен .
NISSAN CEFIRO EXCIMO A33 AT VQ20DE 2002 г .