Неа, во дворе, после ящичка пывка и хвоста семгиМаксимыч сказал(а):на ходу чоль (сории за флуд не удержался),Vladimir_VS сказал(а):права отобрали за то что я в нетрезвом виде с заднего сиденья чумадан с буком забирал
выцарапывал права всегда сам , при минимальной помощи юристов.....
опять же сорри
Красавца?iRaCeR сказал(а):Собсно, вот про эту красавицу): http://www.nissanboard.de/artikel_nissa ... p.12-.html
можно от лексус лс поставить так если...Vladimir_VS сказал(а):БАТЯНЯ..... Ну вот, а то все мама, мама....
Значит встают фары, возможно с переделкой крыла.... собственно все что требовалось. Осталось зад сравнить. расстояния по шву установочный крепеж.
что ж, можно пожелать только удачи, результат конечно будет интересен всем, если конечно это не просто пустой флуд без обидVladimir_VS сказал(а):Ну ни кто не хочет (может) знать моих (ваших) намерений, поэтому ответ на вопрос не подходят, не влезут, не встанут - вообще не должен звучать, тем более в разделе тюнинг. Здесь уместен только такой ответ:
Установить возможно, крепеж переделки не требует (требует), в зоне капот, решетка радиатора, бампер - доработка не требуется, в зоне поворотника требуется доработка крыла.
Ну я с 2004 года на сайте, статус Цифирядник, надеюсь не очень нафлудил? А если серьезно, лично я вопросы задаю не для отчетов, как круто я сделал, это в некотором смысле размышление на тему - А если.... , так вот после их развесовки, принимается решение типа - А надо? Ну а от четких ответов и не менее четких вопросов - здесь упрек мотстрам автомеханники и тюнинга, вы то наелись, а новички естественно всегда глупые вопросы задают, дак подкоректируйте вопросы, вытяните суть из вопрошающего, да возможно он не прав, возможно он пЫонЭр, и ему все это не надо, ну и что? Дак вот форум от этого только выиграет, мне вот поиском по причине зафлуда, очень трудно пользоваться, занятой я, очень и ленивый...RUTR сказал(а):что ж, можно пожелать только удачи, результат конечно будет интересен всем, если конечно это не просто пустой флуд без обид
Максимыч сказал(а):одно могу сказать вот они на БЭЕ всего 27 бачей , ну и доставка в 100 $ выйдет , займите денех , я се превезу и примерию , а потом всем расскажу подходят иль не......
это еще и аукцион!Denver сказал(а):Максимыч сказал(а):одно могу сказать вот они на БЭЕ всего 27 бачей , ну и доставка в 100 $ выйдет , займите денех , я се превезу и примерию , а потом всем расскажу подходят иль не......
Читайте внимательно Shipping to: United States - доставка только по США. Продавец не хочет за рубеж отправлять. Если только связяться с ним. Если к нам везти то это раза в 3 дороже
RUTR сказал(а):вот для А32 в самый раз, правда ценник http://depoautolights.com/headlights-9599-c-294_295_301.html?osCsid=4b4d62e7985af5aff4cacc5703f90acc