А если и так, то кто мешает им делать просто линзованную оптику, по любому светит лучше.ТАХ сказал(а):в америке вроде ксенон запрещен или я неправильно информирован?
да тоже интересно , просто ставить его обратно иль не ( а то чот лампочки уж больно бесполезны ), а то работа на правах завязана и не хотса их терять так "глупо"olmo сказал(а):Прочитав 8 страниц темы, хотел бы уточнить: кого-нибудь уже останавливали за ксенон? Или в крайнем случае друзей, что можно было выложить протокол на форум (кроме казанского, который обошел весь инет).
встанут, у меня не моно стоит, даже этх усилителей которые на картинках снимают нет, держится, а инстукция скорее сгодится, как снять ксенон, хотя может эти моно как раз под ксенон рассчитанны хз.Vladimir_VS сказал(а):Это значит что моноблоки от Америкоса тоже встанут на a32
Ну дак у меня тоже года 3 про тонировку ни слова а потом просто зае, снял с передних и забыл.... И ксенон снял, потаму как зачем мне этот зае на дороге..... Тут вопрос в том как его на место поставить грамотно, на а32 особенно, с а33 поблем поменьше...Moread сказал(а):Работаю в ночь,поэтому приходится ездить со светом,стоит ксенон 5к,Дпс останавливали,про ксенон ни слова.
Стопицот раз в корне ошибались значит...RUTR сказал(а):с чего вы взяли что это фары от А32, стопицот раз писано невзаимозаменяемы они
а чо раньше моргали тебе ???))) ну ты даешь))Витёк (Цифиркин) сказал(а):но по крайней мере встречки даже на трассе перестали моргать. УРА!!!!!!!!!!!!
А вы с ними хоть раз бадались в суде? Хоть один процесс? А если в городке суд один да 3 судьи? У меня права отобрали за то что я в нетрезвом виде с заднего сиденья чумадан с буком забирал. План у них, к новому году готовились.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Стоп. Так нельзя по закону! Если на момент изъятия прав запрет в силу не вступил, значить действия сотрудника ДПС можно считать неправомерными. Я уверен, что выиграл бы суд, даже без помощи юриста. Так можно у всех сейчас права забрать и продержать их полгодика, а потом по суду законно отобрать! Так нельзя. Это нарушения не только КОАП, но еще и гражданского кодекса РФ.
на ходу чоль (сории за флуд не удержался),Vladimir_VS сказал(а):права отобрали за то что я в нетрезвом виде с заднего сиденья чумадан с буком забирал