Спасибо за помощь_ZVEZDEC_ сказал(а):Можешь спокойно ставить, недавно у нас соклубник наоборот ставил на А33 с А32, проблем не возникло вроде, если в сборе ставить!Dirty_South сказал(а):Всем Доброго времени суток. Хочу поставить радиатор от A33 на A32, т.к. моему пришел конец и у меня есть от 33. Чем отличается радиатор A32 от A33? В интернете поискал и нашел только то что у них расстояние между нижними трубками разное а так вроде бы все одинаково. Померил, по креплениям все нормально. Если все нормально то вентиляторы тоже брать от 33? Заранее благодарен за помощь...
как вариант поменяй заливную крышку... на радиаторе... если в расширительном бачке нет хлопьев... то из-за нее может быть...saruman_vkgtu сказал(а):Вот и меня постигла эта участь со злополучной крышкой. Открываю сегодня капот а там зеленое пятно.
При заводке на газ давить не надо. Завожу, смотрю, не бежит нигде. Блин в пятницу собирался на дяльняк сгонять.
На днях топливный фильтр менял и залазил на двигатель, т.к. вхлам неудобно подлазить к нему, думаю может ногой задел, хотя тогда наверно урон был бы больше
да да...периодически нуна проверять и менять при надобности.... возможно она у тебя поздно сбросили излишнее давление... поэтому и потек радиатор...saruman_vkgtu сказал(а):Спасибо SecorD, сегодня так и сделаю
З.Ы. хоть меня это и не красит но я только что узнал что ее надо менять время от времени. Стыд мне и позор, бакалавру транспорта ))
для начала поменяй крышку...покатайся... если подсохнет и не буит мокрить значит выдержит....saruman_vkgtu сказал(а):На выходных надо в Астану смотаться, 2000 км выдержит надеюсь
saruman_vkgtu сказал(а):На выходных надо в Астану смотаться, 2000 км выдержит надеюсь
t_m сказал(а):saruman_vkgtu сказал(а):На выходных надо в Астану смотаться, 2000 км выдержит надеюсь
Армаха в Ускамане есть СТО где радиаторы чинят, там на радиатор пасту клеят какую то, на время проканает! У нас Туса в этот четверг, ты случаем раньше не приедиш?))
Контактов СТО не знаю, но знаю что есть!
в каком городе?svobodoleg сказал(а):будет интересно дам номерок спецов, бачок твой поменяют на новый, а радиатор останется родной, у меня была такая беда сделали за 1,5 или 2000 рублей вместе с установкой, гарантию дают, вообщем яезжу уже год и ничего не течет!
Deshawu сказал(а):Я на обоих машинах менял радиаторы. Обе проехали около 120 000-140 000 км Обе были 7 и 8 лет. Начинается с запаха , потом следы антифриза (через неделю максимум)
Покупал пробку, меня. всё напрасно, валяется в гараже...
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ на заклейки, пробки и пр. Если пружина на пробке не ржавая, работала на антифризе, нечего её и менять.
Оба радиатора мне обошлися по 2000 рэ, или по 2300..? Проблема там в утере свойств пластика верхнего бачка радиатора. Запахло, потек антифриз,- меняйте, не забивайте сайт. Я сменил и забыл о нем.