Спасибо за помощь_ZVEZDEC_ сказал(а):Можешь спокойно ставить, недавно у нас соклубник наоборот ставил на А33 с А32, проблем не возникло вроде, если в сборе ставить!Dirty_South сказал(а):Всем Доброго времени суток. Хочу поставить радиатор от A33 на A32, т.к. моему пришел конец и у меня есть от 33. Чем отличается радиатор A32 от A33? В интернете поискал и нашел только то что у них расстояние между нижними трубками разное а так вроде бы все одинаково. Померил, по креплениям все нормально. Если все нормально то вентиляторы тоже брать от 33? Заранее благодарен за помощь...![]()
как вариант поменяй заливную крышку... на радиаторе... если в расширительном бачке нет хлопьев... то из-за нее может быть...saruman_vkgtu сказал(а):Вот и меня постигла эта участь со злополучной крышкой. Открываю сегодня капот а там зеленое пятно.![]()
![]()
При заводке на газ давить не надо. Завожу, смотрю, не бежит нигде. Блин в пятницу собирался на дяльняк сгонять.![]()
![]()
На днях топливный фильтр менял и залазил на двигатель, т.к. вхлам неудобно подлазить к нему, думаю может ногой задел, хотя тогда наверно урон был бы больше![]()
![]()
![]()
да да...периодически нуна проверять и менять при надобности.... возможно она у тебя поздно сбросили излишнее давление... поэтому и потек радиатор...saruman_vkgtu сказал(а):Спасибо SecorD, сегодня так и сделаю
З.Ы. хоть меня это и не красит но я только что узнал что ее надо менять время от времени. Стыд мне и позор, бакалавру транспорта ))
для начала поменяй крышку...покатайся... если подсохнет и не буит мокрить значит выдержит....saruman_vkgtu сказал(а):На выходных надо в Астану смотаться, 2000 км выдержит надеюсь
saruman_vkgtu сказал(а):На выходных надо в Астану смотаться, 2000 км выдержит надеюсь
t_m сказал(а):saruman_vkgtu сказал(а):На выходных надо в Астану смотаться, 2000 км выдержит надеюсь
Армаха в Ускамане есть СТО где радиаторы чинят, там на радиатор пасту клеят какую то, на время проканает! У нас Туса в этот четверг, ты случаем раньше не приедиш?))
Контактов СТО не знаю, но знаю что есть!
в каком городе?svobodoleg сказал(а):будет интересно дам номерок спецов, бачок твой поменяют на новый, а радиатор останется родной, у меня была такая беда сделали за 1,5 или 2000 рублей вместе с установкой, гарантию дают, вообщем яезжу уже год и ничего не течет!
Deshawu сказал(а):Я на обоих машинах менял радиаторы. Обе проехали около 120 000-140 000 км Обе были 7 и 8 лет. Начинается с запаха , потом следы антифриза (через неделю максимум)
Покупал пробку, меня. всё напрасно, валяется в гараже...
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ на заклейки, пробки и пр. Если пружина на пробке не ржавая, работала на антифризе, нечего её и менять.
Оба радиатора мне обошлися по 2000 рэ, или по 2300..? Проблема там в утере свойств пластика верхнего бачка радиатора. Запахло, потек антифриз,- меняйте, не забивайте сайт. Я сменил и забыл о нем.