Ребята, какой тосол, анитфриз нужен, тосол это пережиток СССР блин для жигулей, в цефиро тока анифриз имхо, предполагаю, что и течь могла от этого появиться, составы имхо разные, тосол более едкий!Aleksandr NSK сказал(а):пару дней назад, при попытке избавиться от ошибки 47 (пытался клему массы под стартер кинуть) заметил, что вокруг верхней части радиатора жидкость!!! короче- потёк родимый за 2 дня езды вылетело 0,5 литра тосола, уровень упал соответственно.
Это проблема обычного раздолбайства.Надо время от времени менять крышку на радиаторе.Когда крышка старая,она не открывается вобще или открывается при более высоком давлении,которое уже не выдерживает бачок радиатора.Tomas сказал(а):Меня этот радиатор уже за....бал.
Клеил и сваркой и герметиком.
каокое то время держит, потом опять подтекает...
Кстати у знакомого на Легнуме праворульном тоже лопнул недавно...
Наверно это проблема праворульных тачек, думаю не тот состав пластмассы, а там х.з.
А менять на новый жаба душит
Вот и мучаюсь....
Многие сервисмэны этого не знают.Как говорят: "На ошибках учатся".Tomas сказал(а):Раздолбайством можно все обозвать...
Я например не знал, что нужно эту крышку менять периодически..
До этого были машины с большими пробегами и по годам не новые, но с такой проблемой я не сталкивался....
Век живи, век учись!
надо снять крышку, сеточкой металлической из нутри пропаять, и проклеить, и снаружи так же, поставить новую крышкуTomas сказал(а):Меня этот радиатор уже за....бал.
Клеил и сваркой и герметиком.
каокое то время держит, потом опять подтекает...
Кстати у знакомого на Легнуме праворульном тоже лопнул недавно...
Наверно это проблема праворульных тачек, думаю не тот состав пластмассы, а там х.з.
А менять на новый жаба душит
Вот и мучаюсь....
Можешь спокойно ставить, недавно у нас соклубник наоборот ставил на А33 с А32, проблем не возникло вроде, если в сборе ставить!Dirty_South сказал(а):Всем Доброго времени суток. Хочу поставить радиатор от A33 на A32, т.к. моему пришел конец и у меня есть от 33. Чем отличается радиатор A32 от A33? В интернете поискал и нашел только то что у них расстояние между нижними трубками разное а так вроде бы все одинаково. Померил, по креплениям все нормально. Если все нормально то вентиляторы тоже брать от 33? Заранее благодарен за помощь...