- бинар это российская вебаста, только качество оставляет желать лучшегоЧе такое бинар, гуглить влом))))
Адрес магаза в студию!Денис 056 сказал(а):парни, это вам повезло, я в течении 2-х недель, поменял все шланги ГУРа, причем два шланга с бачка менял позавчера на морозе -25, чуть дураком не стал, на СТО тащить жаба задушила, потому что перед этим на прошлой неделе так и сделал и отдал 1000 рублей за два шланга и за буксировку, а работы там на 15 минут, ну так вот менял их потому, что тупо разорвало, все по очереди, ох и возненавидел я морозы! Андрюха (Andrew444) , спасибо за магазин который подсказал там купил шланги нормальные высокого давления!
их то же рвет, но режеДенис 056 сказал(а):Андрюха (Andrew444) , спасибо за магазин который подсказал там купил шланги нормальные высокого давления!
А зачем! Алгоритм работы климат контроля после 20 с копейками одинаков что при 30. И у компа двигателя та же фигня, максимально наилучший вариант запуска и обогрева авто! Че там перешивать?victor-osetia11 сказал(а):всем драсьте. сегодня выяснил интересную вешь. у меня на цифре 33 термометр забортный.... не выдает "погоду" ниже -19,5 градусов..... японцы наверное даже предположить не могли, что их дитятко попадет в такую задницу, как российская зима...... поэтому делаем вывод. если температура ниже 20 градусов-японцы умирают (не машины, тьфу-тьфу-тьфу, авто прекрасно заводится и ездит, а японцы это ЛЮДИ ) а кто-нибудь "перешивал" градусник под наши зимы или нет?