я ж позвонил,Андрюх :-(
в последний момент всё изменилось :-(

А не напиться ли нам чего-нить горячительного, братья по разуму?

Andrew444 сказал(а):
Скажи когда !?!? Предлагаю в субботу выехать куда-нить на природу - тока кому-то придется не пить :cry: Внимание вопрос: кто выдвинет свою кандидатуру на вакансию водителя

Горыныч сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Скажи когда !?!? Предлагаю в субботу выехать куда-нить на природу - тока кому-то придется не пить :cry: Внимание вопрос: кто выдвинет свою кандидатуру на вакансию водителя
Инициатор) А щас их двое)) ТЫ и Андрей)

Мы с мужем поедем. Шашлык-машлык, коньяк привезём (в прошлый раз обещала). Можем кого-нибудь подобрать - мы на левом берегу живём.

МаринаExcimo сказал(а):
Мы с мужем поедем. Шашлык-машлык, коньяк привезём (в прошлый раз обещала). Можем кого-нибудь подобрать - мы на левом берегу живём.
Я тоже с левого берега, надеюсь за руль усадить супругу.

я в субботу трезвый буду.выдвигаю свою кандидатуру водителя.левый берег,3 свободных места

Очень хочу попасть, давно не виделся....надеюсь получиться!!!!

Договорились, в субботу выдвигаемся на природу, главное- чтобы погода не подвела. Может, продумать отдых с песочком- типа, где-нить на пляже..? Меньшая вероятность поймать клеща да и вообще просто хочется напиться и поваляться:))))))))))

Andrew444 сказал(а):
Договорились, в субботу выдвигаемся на природу, главное- чтобы погода не подвела. Может, продумать отдых с песочком- типа, где-нить на пляже..? Меньшая вероятность поймать клеща да и вообще просто хочется напиться и поваляться:))))))))))
насчет клещей согласен.....

Andrew444 сказал(а):
Да на пляже "Звезда"!!!))) Я поеду если погода будет!!!)))

диMAN сказал(а):
Да на пляже "Звезда"!!!))) Я поеду если погода будет!!!)))

Согласен, Неоком рулит. Там и местечки есть с мангалами- беседки, и паркинг для машин. Давайте туда двинем, перцы? И от клещей всё обработано, спокойно детей можно брать

Остается обозначить место и время сбора участников "регаты". С утра поеду за мангалом в гараж, шампура - 10шт. У кого есть решетки и пр. шашлычные принадлежности = берем без сомнений, рад буду даже воздушному змею :) :) :)

За город!! Мы с вами :) Поеду всей семьей. Куда Когда?

я буду! наконец-то! :D :D :D мы вдвоем! во сколько? если мест не хватит могу на цветном троих забрать!