Блин, я за городом был все выходные. В сл.раз постараюсь выбраться!диMAN сказал(а):ЗАВТРА!!! Я буду!!!TEHb сказал(а):Ребят, а когда встреча то?
Да особо ничего - быть Цефироводом Просматривай тему - когда будет следующая встреча, подъезжай !сергей 54 сказал(а):всем привет! хочу вступить в ваш клуб! что для этого надо?
Скажи когда !?!? Предлагаю в субботу выехать куда-нить на природу - тока кому-то придется не пить Внимание вопрос: кто выдвинет свою кандидатуру на вакансию водителяAndrew444 сказал(а):А не напиться ли нам чего-нить горячительного, братья по разуму?
Инициатор) А щас их двое)) ТЫ и Андрей)Горыныч сказал(а):Скажи когда !?!? Предлагаю в субботу выехать куда-нить на природу - тока кому-то придется не пить Внимание вопрос: кто выдвинет свою кандидатуру на вакансию водителяAndrew444 сказал(а):А не напиться ли нам чего-нить горячительного, братья по разуму?
Я тоже с левого берега, надеюсь за руль усадить супругу.МаринаExcimo сказал(а):Мы с мужем поедем. Шашлык-машлык, коньяк привезём (в прошлый раз обещала). Можем кого-нибудь подобрать - мы на левом берегу живём.
насчет клещей согласен.....Andrew444 сказал(а):Договорились, в субботу выдвигаемся на природу, главное- чтобы погода не подвела. Может, продумать отдых с песочком- типа, где-нить на пляже..? Меньшая вероятность поймать клеща да и вообще просто хочется напиться и поваляться)))))))))
Да на пляже "Звезда"!!!))) Я поеду если погода будет!!!)))Andrew444 сказал(а):Договорились, в субботу выдвигаемся на природу, главное- чтобы погода не подвела. Может, продумать отдых с песочком- типа, где-нить на пляже..? Меньшая вероятность поймать клеща да и вообще просто хочется напиться и поваляться)))))))))
диMAN сказал(а):Да на пляже "Звезда"!!!))) Я поеду если погода будет!!!)))