да, рамка - отличная идея... будет сразу видно. что машина члена нашего клуба...Макс сказал(а):С рамкой под номер хорошая идея , пожалуй это значительно лучше чем наклейка, которую многие не будут клеить, чтобы не портить внешний вид машины
ves сказал(а):Полностью поддерживаю, именно такой набор я бы тоже заказал (правда индивидуальный никнэйм, думаю, не нужен на рамке).Футболлер сказал(а):Считаю идея хорошая.
Футболку и бейсболку взял бы ХОРОШЕГО качества, а подголовники и чехол на ремень мне не надо, они быстро мараются.Был опыт.
А вот про пластиковую рамку под задний номер с символикой КЛУБА и Nike Name достойная идея я ЗА.
Maestro сказал(а):Еще бы японское написание Cefiro на футболку прицепить каким-нибудь образом - что бы круче выглядело!
Сильно зависит от тиража :? Полагаю, что комплект "футболка/бейсболка" - около 1000-1500 р. Это пока предположение :tomatos:west сказал(а):Какова цена вопроса?
Ограничив круг желающих к 30.10.2004, думаю, определимся - ограниченное количество мнений и пожеланий - вещь более практичная, чем всеобщий референдумwest сказал(а):И как примерно ето будет выглядеть?
В нашем случае, полагаю, имеет значение только размер футболок - остальное либо подгоняется по месту (голове) либо просто устанавливается в размер.west сказал(а):И еще, главное... размер :-k (вещей естесно)
Костя сказал(а):я себе сделал , сфотаю выложу, еще и подсветку синюю на него заделал, только вот шрифт не Cefiro'вский, но похожий...
Alexandr сказал(а):Костя сказал(а):я себе сделал , сфотаю выложу, еще и подсветку синюю на него заделал, только вот шрифт не Cefiro'вский, но похожий...
, сфотай плз,.........оч интересно как оно получилось,........ если что, кидай в личку,............ 8)
Костя сказал(а):PS обошлась табличка всего 180рэ. + 2е лампочки по 10рэ. 8)
v42 сказал(а):Костя!! А где задний номер? Что гайцы в Магадане мышей ловить перестали?В моё время за это ... или сам в погонах.
Gosha сказал(а):А что тема заглохла, да ? :candle: Ну, мож тогда хотя бы брелоки сделаем?