МаринаExcimo сказал(а):
Добрый день!Куда можно подъехать на встречу клуба? Назовите адрес. Может быть смогу подъехать после 18-19 ч. А обычно вы там до скольки зависаете?
Островского 111 к9 обычно часов до 23-00
А это не твой кифир с подбитой левой подсветкой поворота?

А её вообще нету (подсветки).:) Понятно, после дачи постараемся с мужем подъехать (прям постараемся-постараемся). Что-то взять?

МаринаExcimo сказал(а):
А её вообще нету (подсветки).:) Понятно, после дачи постараемся с мужем подъехать (прям постараемся-постараемся). Что-то взять?
Я же написал, кто что ест и пьет берем ссобой. Мангал будет на парах, можете немножко мяса взять если будет желание.
Шпашки и решетка есть. Под аватаркой номер мой есть, из магазина можете позвонить, уточнить.

Ребят, а когда встреча то?

Хорошо бы Lonely Завтра приехал и свежего пивка привез!!!

РАФ, завтра наберу как буду на площадке, динамики с собой.

Регламент проведения этапа Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ – 2011
в г.Новосибирск ТЦ Гигант. 21 мая 2011 г. Суббота
7.30-10.00: Заезд и регистрация участников, расстановка автомобилей.
10.00: Начало судейства качества звучания, инсталляции и мультимедиа. Все классы.
11.00: Официальное открытие этапа Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ-2011.
Культурно-развлекательная шоу-программа
• Презентация спонсоров и партнеров АМТ-2011, демонстрационных автомобилей.
• Работа на сцене с посетителями соревнований: конкурсы, розыгрыши.
13.00: Начало замеров в категории «Звуковое давление»
15-00-16.00: Судейство категории «Тюнинг».
18.00: Начало церемонии награждения участников соревнований
19.30: Выезд автомобилей участников.
20.30: AMT-party.

диMAN сказал(а):
Хорошо бы Lonely Завтра приехал и свежего пивка привез!!!

Дим, я бы рад...мне сегодня на работу...в ночь...((( выпейте рюмочку за меня...)))

Таккккссс, я вернулся, выспался и готов к труду и обороне:) Ну, тогда в 18-00 у рафчика:) Кто не пьёт и за рулём, чтобы подобрать меня и затариться?

Andrew444 сказал(а):
Таккккссс, я вернулся, выспался и готов к труду и обороне:) Ну, тогда в 18-00 у рафчика:) Кто не пьёт и за рулём, чтобы подобрать меня и затариться?

Ну походу опять я, как самая близкоживущая и непьющая :LOL:

пипец, приезжал в 17-28.. некого небыло((( уехал домой

Алексей сказал(а):
пипец, приезжал в 17-28.. некого небыло((( уехал домой

Лёха, писали и для русских и евреев- встреча в 18.00, до этого времени все закупались продуктами:))))))))))

Вобщем - хорошо посидели, всем спасибо за поддержку в дебюте. С супругой планировали заскочить на пару минут, а провели 2 часа в замечательной компании.

Горыныч сказал(а):
Вобщем - хорошо посидели, всем спасибо за поддержку в дебюте. С супругой планировали заскочить на пару минут, а провели 2 часа в замечательной компании.
Костя, мы как то сёдня разъехались и толком не попращавшись. мне как то не ловко извеняй))благодаря тебе я скоро стану членом басс клаба)))) :devilish: :devilish:

Алексей сказал(а):
...благодаря тебе я скоро стану членом басс клаба...
Инфы много, читай - вникай, а далее определишься - что именно ты хочешь сделать со своей машиной. Кефир восприимчивый авто - автотюнингу поддается :) :) :) В планах довести до Цифру до буржуйско-нигерских аналогов, а потом извращаться с Короллой супруги o_O :D :D :D

Ребята (и девчата)! Спасибо всем за вечер. Очень рады знакомству! Теперь знаем, где встречи проходят - будем чаще приезжать (теперь уже без ребёнка). В следующий раз мяса и пива привезём :)

Молодцы все, кто собрался.. Я так люблю этот тёплый круг единомышленников, вообще:))) Фашиста Димана только не хватало и его радикальных взглядов для обострения ситуации:))))))))) Отлично посидели, рады были всех видеть- шашлыки странные получились, но как-то больше не на них ориентировались, а на общение:)