сергей 54 сказал(а):а на сколько планируете мероприятие? я может с работы отпрашусь и подъеду. если некто не против?
меня обозвали пирожком!!!Andrew444 сказал(а):Составляем список:
Эндрю 444
Диман-фашист с женой
Марина с мужем
Снэк
Кто ещё? пишите, буду обновлять
Мы с женой Тоже поедим если погода будет не айссс!!! Едим мы мало,а пьем, да вообще не пьем.диMAN сказал(а):Мы поедим если погода будет не айссс!!! Едим мы мало,а пьем много (жидкости берем сами)!!!)))
А чего поедите то!!!)))Kuzeva сказал(а):Мы с женой Тоже поедим если погода будет не айссс!!! Едим мы мало,а пьем, да вообще не пьем.диMAN сказал(а):Мы поедим если погода будет не айссс!!! Едим мы мало,а пьем много (жидкости берем сами)!!!)))
Отдохнуть на природе, пообщаться с одноклубниками,диMAN сказал(а):А чего поедите то!!!)))Kuzeva сказал(а):Мы с женой Тоже поедeм если погода будет не айссс!!! Едим мы мало,а пьем, да вообще не пьем.диMAN сказал(а):Мы поедим если погода будет не айссс!!! Едим мы мало,а пьем много (жидкости берем сами)!!!)))
Мангал и шампура естьDIMAN сказал(а):Андрюх,подстёгивай народ!сегодня пятница надо с количеством мяса определяться и покупать.Марина вроде как 2 кило обещала взять,но сдаётся мне этого мало
Ну так бы и сразу конечно приезжайте!!!)))Kuzeva сказал(а):Мангал и шампура естьDIMAN сказал(а):Андрюх,подстёгивай народ!сегодня пятница надо с количеством мяса определяться и покупать.Марина вроде как 2 кило обещала взять,но сдаётся мне этого мало
бери конечно..они же мяса не просятSnake сказал(а):кстати шампура тоже есть, брать?
DIMAN сказал(а):бери конечно..они же мяса не просятSnake сказал(а):кстати шампура тоже есть, брать?