сергей 54 сказал(а):
а на сколько планируете мероприятие? я может с работы отпрашусь и подъеду. если некто не против?

Только ЗА:)

Andrew444 сказал(а):
Составляем список:
Эндрю 444
Диман-фашист с женой
Марина с мужем
Снэк

Кто ещё? пишите, буду обновлять
меня обозвали пирожком!!! o_O :D
я с женой!

Мы поедим если погода будет не айссс!!! Едим мы мало,а пьем много (жидкости берем сами)!!!)))

Эндрю 444
Диман-фашист с женой
Марина с мужем
Снэк с женой
Горыныч с женой
Наська
Диман (не фашист) с женой
Сергей 54

Пока 13 организмов, не замученных жареным мясом, кто ещё?

диMAN сказал(а):
Мы поедим если погода будет не айссс!!! Едим мы мало,а пьем много (жидкости берем сами)!!!)))
Мы с женой Тоже поедим если погода будет не айссс!!! Едим мы мало,а пьем, да вообще не пьем.

Kuzeva сказал(а):
диMAN сказал(а):
Мы с женой Тоже поедим если погода будет не айссс!!! Едим мы мало,а пьем, да вообще не пьем.
А чего поедите то!!!)))

Андрюх,подстёгивай народ!сегодня пятница надо с количеством мяса определяться и покупать.Марина вроде как 2 кило обещала взять,но сдаётся мне этого мало

диMAN сказал(а):
Kuzeva сказал(а):
диMAN сказал(а):
Мы с женой Тоже поедeм если погода будет не айссс!!! Едим мы мало,а пьем, да вообще не пьем.
А чего поедите то!!!)))
Отдохнуть на природе, пообщаться с одноклубниками,
:oops: Нет, ну мы можем и не ехать.

DIMAN сказал(а):
Андрюх,подстёгивай народ!сегодня пятница надо с количеством мяса определяться и покупать.Марина вроде как 2 кило обещала взять,но сдаётся мне этого мало
Мангал и шампура есть ;)

гут

Эндрю 444
Диман-фашист с женой
Марина с мужем
Снэк с женой
Горыныч с женой
Наська
Диман (не фашист) с женой
Сергей 54
Kuzeva с женой

Kuzeva сказал(а):
DIMAN сказал(а):
Мангал и шампура есть ;)
Ну так бы и сразу конечно приезжайте!!!)))

надо решить когда и где встречаемся? я предлагаю затарится где нить в советском районе, кому по правому берегу удобней добираться тот по правому и поедет, кому по левому, тот по левому! ;) а то не охота из бердска через речной на неоком ехать :rolleyes: