Костя, а ты где на левом берегу живёшь? Если не затруднит, не могли бы вы с женой забрать нас (2 человека). Если не сможешь - всё нормально (дело в том, что я должна была в этот раз за рулём быть, но у меня будет серьёзный повод по...выпить - диплом защитила+мужу хочется в хорошей компании "отдохнуть").Горыныч сказал(а):Я тоже с левого берега, надеюсь за руль усадить супругу.МаринаExcimo сказал(а):Мы с мужем поедем. Шашлык-машлык, коньяк привезём (в прошлый раз обещала). Можем кого-нибудь подобрать - мы на левом берегу живём.
Марин,если Костик не сможет-звони мне-заберу.телефон в контактах естьМаринаExcimo сказал(а):Костя, а ты где на левом берегу живёшь? Если не затруднит, не могли бы вы с женой забрать нас (2 человека). Если не сможешь - всё нормально (дело в том, что я должна была в этот раз за рулём быть, но у меня будет серьёзный повод по...выпить - диплом защитила+мужу хочется в хорошей компании "отдохнуть").Горыныч сказал(а):Я тоже с левого берега, надеюсь за руль усадить супругу.МаринаExcimo сказал(а):Мы с мужем поедем. Шашлык-машлык, коньяк привезём (в прошлый раз обещала). Можем кого-нибудь подобрать - мы на левом берегу живём.
DIMAN сказал(а):а Лента которая,Андрюх?
+1 кто будет делать???))))))))))))))Денис 056 сказал(а):Други мои, можно Вам совет дать, из личнго опыта? В прошлом году брали в ленте шашлыки готовые, компанией отдыхали, так вот, все кто ел шашлык оказализь в ифекционке, с тех пор я в ленте ни чего готового не беру, конечно это может и не всегда так, но тем не менее, аккуратнее! Лучше взять нормального мяса и сами сделать! Просто предосторожность не помешает!
Вслдующий рз я огу сделать, в этот раз к сожалению я уже договорился две недели назад на рыбалку ехать, не могу людей подвести! Могу телефон дать девушки кто мясо может сделать хорошее по нормальной цене! На центральном рынке! Я у нее сам всегда беру!Snake сказал(а):+1 кто будет делать???))))))))))))))Денис 056 сказал(а):Други мои, можно Вам совет дать, из личнго опыта? В прошлом году брали в ленте шашлыки готовые, компанией отдыхали, так вот, все кто ел шашлык оказализь в ифекционке, с тех пор я в ленте ни чего готового не беру, конечно это может и не всегда так, но тем не менее, аккуратнее! Лучше взять нормального мяса и сами сделать! Просто предосторожность не помешает!
Слышал что да, не плохо делают! Можно и так!Andrew444 сказал(а):Можно в Торговой площади взять мяско- там неплохо делают и свежее всегда.. У кого есть магазин по пути фирменный?
торговой площади нет, но в Бердске есть сеть мясных магазинов, когда лень самим делать, там берем! в больнице еще никто не лежал!Andrew444 сказал(а):Можно в Торговой площади взять мяско- там неплохо делают и свежее всегда.. У кого есть магазин по пути фирменный?
надо посчитаться!DIMAN сказал(а):Народ,я могу мяса заделать.сколько кило покупать?