Давайте на следующих выходных соберёмся? Можно в субботу.. Только что-то не горю желанием заморачиваться шашлыками- предлагаю обойтись купатами или колбасками для жарки, а то мне и ДиMANу приходится шашлычниками постоянно подрабатывать на встречах Цефиро-клуба:)))

Если в субботу вечером то можно,а то у меня соревнование!!!

Хотя что то мне подсказывает что ни кого мы не собирем в субботу!!! Так что пишите кто что думает!!!

Hard, я тебя в воскресенье зачикал- когда ты с Красного уходил налево на Кропоткина, с нарушением правил (самым наглым образом):))))))) Поморгал тебе дальним в спину, а ты ноль эмоций

Я за субботу, в районе 19-00. Потому как утром только вернусь с командировки:) Нужно выспаться и свозить семейство на дачу

Andrew444 сказал(а):
Hard, я тебя в воскресенье зачикал- когда ты с Красного уходил налево на Кропоткина, с нарушением правил (самым наглым образом):))))))) Поморгал тебе дальним в спину, а ты ноль эмоций
:) торопился очень, некогда было ехать в даль на разворот)

Hard сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
:) торопился очень, некогда было ехать в даль на разворот)

Сидел спокойный, как удав, и даже не ёрзал:))) Поехал тоже спокойно- значит, не очень-то и торопился:) Всё с тобой понятно, перчик:)))

Чё, в субботу-то собираемся? Хочу прямо

Andrew444 сказал(а):
В субботу мож кто на Гигант приедет - поддержать. Самое зрелище с 11 до 13 дня - надеюсь что-нибудь получится. Предварительный замер 137 децибел, не слишком громко - но в дороге хватает, соседи по пробке почему-то крутят пальцем у виска.

Встреча в субботу будет, Андрюха звонил, убедительно просил, так шо, кто приедет будем рады.
Все как обычно: У меня в кабачке часиков с 18-00, мангал на парах, кто что ест пьет покупает сам. Стулья будут кстати, кальян, ружья, девочки, то же :D
Есть вопросы и предложения, пишите!

В субботу мож кто на Гигант приедет - поддержать. Самое зрелище с 11 до 13 дня - надеюсь что-нибудь получится. Предварительный замер 137 децибел, не слишком громко - но в дороге хватает, соседи по пробке почему-то крутят пальцем у виска.[/quote]
это ж оглохнуть можно..причём буквально

DIMAN сказал(а):
В субботу мож кто на Гигант приедет - поддержать. Самое зрелище с 11 до 13 дня - надеюсь что-нибудь получится. Предварительный замер 137 децибел, не слишком громко - но в дороге хватает, соседи по пробке почему-то крутят пальцем у виска.
это ж оглохнуть можно..причём буквально[/quote]
А, ... чё, говори громче ... чё ты шепчешь :) :) :)

Горыныч сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
я собираюсь поситить..

Таааак, коллеги, что-то совсем маловато народу... Встреча состоится при любой погоде, однако. Я сейчас в омске, но завтра утром уже буду дома- морально настраиваюсь на шашлычок под коньячок:)

Добрый день!Куда можно подъехать на встречу клуба? Назовите адрес. Может быть смогу подъехать после 18-19 ч. А обычно вы там до скольки зависаете?

Андрюх,я буду..уточни место и время

узнаю свободен или нет только в субботу (сам не знаю во сколько, решил машинкой занятся, как пойдет))), если поеду, брать только выпить и закусить?????????? ;)