торопился очень, некогда было ехать в даль на разворот)Andrew444 сказал(а):Hard, я тебя в воскресенье зачикал- когда ты с Красного уходил налево на Кропоткина, с нарушением правил (самым наглым образом))))))) Поморгал тебе дальним в спину, а ты ноль эмоций
Hard сказал(а):торопился очень, некогда было ехать в даль на разворот)Andrew444 сказал(а):Hard, я тебя в воскресенье зачикал- когда ты с Красного уходил налево на Кропоткина, с нарушением правил (самым наглым образом))))))) Поморгал тебе дальним в спину, а ты ноль эмоций
Однако "САРКАЗМ"Hard сказал(а):Меньше кипиша, пусть все думают что так и надо)))
В субботу мож кто на Гигант приедет - поддержать. Самое зрелище с 11 до 13 дня - надеюсь что-нибудь получится. Предварительный замер 137 децибел, не слишком громко - но в дороге хватает, соседи по пробке почему-то крутят пальцем у виска.Andrew444 сказал(а):Чё, в субботу-то собираемся? Хочу прямо
это ж оглохнуть можно..причём буквально[/quote]DIMAN сказал(а):В субботу мож кто на Гигант приедет - поддержать. Самое зрелище с 11 до 13 дня - надеюсь что-нибудь получится. Предварительный замер 137 децибел, не слишком громко - но в дороге хватает, соседи по пробке почему-то крутят пальцем у виска.
я собираюсь поситить..Горыныч сказал(а):В субботу мож кто на Гигант приедет - поддержать. Самое зрелище с 11 до 13 дня - надеюсь что-нибудь получится. Предварительный замер 137 децибел, не слишком громко - но в дороге хватает, соседи по пробке почему-то крутят пальцем у виска.Andrew444 сказал(а):Чё, в субботу-то собираемся? Хочу прямо