Кстати - я на троллейке живу могу куда нужно подьехать - планирую в 10 30 выезжать.

mamont сказал(а):
Кстати - я на троллейке живу могу куда нужно подьехать - планирую в 10 30 выезжать.
трезвенником будешь? ;-)

ясно

Через 6 часов паровоз домой- кайффффф:)))) Скоро приеду, пацаны, увидимся:))))

Andrew444 сказал(а):
Через 6 часов паровоз домой- кайффффф:)))) Скоро приеду, пацаны, увидимся:))))
давай ужо скорее!а то всё пропустишь

мясо маринуется,если кому интересно ;-)
то MVS:Вить,без шпажек и мангала толку не будет,так что не забудь :-)

УРА!!!!! Едем!!!! Обещался чуть попозже Раф и Ваня neus. До встречи ребята! Ребят, кто не успевает - едем на Пед.институт и звоним, звоним соплеменникам!

Горыныч сказал(а):
Эй, чё никто не вернулся ??? А репортаж с поля ??? Вот так и пропускай слеты...

Пишу из разрушенного микрорайона "Пединститут".... Вокруг хаос и носятся сумасшедшие пьяные участники Цефиро-клуба... Пишу на теле спящего, не выдержавшего накала страстей Димана... МВС, как коренной житель Пединститута, обеспечил нас мангалом и свалил от греха подальше, увидев количество припасённых снарядов- 3 литра горилки и 2 литра водки на 4-х употребляющих...:)))

Ну, это всё прелюдия:))))) Отдохнули просто ОФИГЕННО- я не помню такого количества эмоций ни на одной из предыдущих встреч (наверное, потому что я так ещё не напивался)- всё было просто зачудительно!!!! Мамонт, респект за горилку- блин, темаааааа... Диман, респект за шашлык- очень зачётное мяско:) Остальным всем- респект за отличную тёплую компанию:))

Вложения

• Фото035.jpg
    Фото035.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 1 317
  • Фото036.jpg
    Фото036.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 1 317
  • Фото037.jpg
    Фото037.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 1 317
  • Фото038.jpg
    Фото038.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 1 317
да,здорово было!всем приехавшим отдельное спасибо!

DIMAN сказал(а):
да,здорово было!всем приехавшим отдельное спасибо!

Диман, на большие эмоции здоровья не хватило?:)))))))))))

борьба с зеленым змием прошла на ура?)))

Всё было зачудительно, Диман:)))))))))
Мы распугивали случайных посетителей парка криками "Аллах Акбар" и "Воистину Акбар", пили горилку и признавались, как рады друг друга видеть:))))))))

kb8 сказал(а):
борьба с зеленым змием прошла на ура?)))

До водки мы не дошли, а вот горилку героически уничтожили..:))))))) Наська меня с семейством домой везла, говорит я всю дорогу обратно пытался петь и плясать в машине и горланил песню Ёлки "Завтра в 7-22 я буду в Борисполе сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтоб он хорошо взлетел и крайне удачно сел где-нибудь в Париже, а там ещё немного- и Прованс.." Это на меня командировка навеяла, сто проц- я же только в 9-30 вернулся с командировки, и в 11-ть уже был на пятачке в готовности гудеть за весь Цефиро-Клуб:)))))))))

самое главное-вовремя свалить :-)

DIMAN сказал(а):
самое главное-вовремя свалить :-)

Ты не переживай- спят же медведи в берлогах, лапу сосут, им там тепло:))) Вот и мы бы тебя так прикопали, спал бы себе и что-нить посасывал, всё было бы нормуль:)))))))))))))

вот шайтан :-)