mamont сказал(а):Народ у меня еще один ящик "горилки" нарисовался..... надо 8 март"о" о тметить !!!!! обзательно.
Костян сказал(а):я только за
mamont сказал(а):тогда я в Костянину машинку и поселюсь.... )))))
По твоему вопросу: Зеленой Марки нет, есть СоюзВиктан (на бруньках и пшеничная) оптовая цена 90 за патрон 0,5 кг (минимальная партия от 1 шт.).гельван сказал(а):могу завтра забрать только вечеромГорыныч сказал(а):Парни, такое дело... вобщем в этот раз я пролетаю, ЕПРСТ. Но остается открытым вопрос по 2 литрам Русского Стандарта, приобретенным для выезда. За что купил - за то и отдаю = 1 литряк по 350 руб. В наличи 2 снаряда чистого качественного продукта. Не вскывались, абсалютно новые, проверить можно на месте
и не говори как прачка нажралсягельван сказал(а):я в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати диман вел себя прилично по дороге домой правда на выходе обнимал и лез целоватся видать довно так хорошо небыло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Диман молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрюх,7-го нормально будетAndrew444 сказал(а):Дык... Если этаааа.. Три выходных, тогда мы может 7 будем праздновать??? А то как-то накануне рабочего дня не очень гудеть-то
DIMAN сказал(а):так надо у дам и спрашивать..мне,например,пейнтболл не сильно понравился...хотелось бы в страйк-там антуража побольше ;-)