Народ у меня еще один ящик "горилки" нарисовался..... надо 8 март"о" о тметить !!!!! обзательно.

дело!

mamont сказал(а):
Народ у меня еще один ящик "горилки" нарисовался..... надо 8 март"о" о тметить !!!!! обзательно.

Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Воистину Акбар!!!!!!!!!!!!!!! Мамонт, признаваться с любви тебе не буду, но буду очень рад тебя видеть- только без горилки не появляйся:)))))))))))))))))))))0

Костян сказал(а):

Зная Костяна, точно могу сказать- за рулём приедет:))))))))) Ничего, нам больше достанется:)))))))

Кстати, а 8-е это красный день или нет? Кто в курсе?

я в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати диман вел себя прилично по дороге домой правда на выходе обнимал и лез целоватся видать довно так хорошо небыло ;) ;) ;) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Диман молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гельван сказал(а):
Горыныч сказал(а):
Парни, такое дело... вобщем в этот раз я пролетаю, ЕПРСТ. Но остается открытым вопрос по 2 литрам Русского Стандарта, приобретенным для выезда. За что купил - за то и отдаю = 1 литряк по 350 руб. В наличи 2 снаряда чистого качественного продукта. Не вскывались, абсалютно новые, проверить можно на месте ;)
могу завтра забрать только вечером
По твоему вопросу: Зеленой Марки нет, есть СоюзВиктан (на бруньках и пшеничная) оптовая цена 90 за патрон 0,5 кг (минимальная партия от 1 шт.).

Дык... Если этаааа.. Три выходных, тогда мы может 7 будем праздновать??? А то как-то накануне рабочего дня не очень гудеть-то

гельван сказал(а):
я в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати диман вел себя прилично по дороге домой правда на выходе обнимал и лез целоватся видать довно так хорошо небыло ;) ;) ;) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Диман молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не говори :-) как прачка нажрался :-)

Andrew444 сказал(а):
Дык... Если этаааа.. Три выходных, тогда мы может 7 будем праздновать??? А то как-то накануне рабочего дня не очень гудеть-то
Андрюх,7-го нормально будет :-)

в принципе,пофигу
лишь бы люди были хорошие ;-)

так надо у дам и спрашивать..мне,например,пейнтболл не сильно понравился...хотелось бы в страйк-там антуража побольше ;-)

DIMAN сказал(а):
так надо у дам и спрашивать..мне,например,пейнтболл не сильно понравился...хотелось бы в страйк-там антуража побольше ;-)

Давайте 6-го, без проблем:) Не думаю, что синяки от пейнтбола будут служить украшением наших дам как раз к 8 марта.. А если они не будут играть, им придётся топтать для нас поляну, и празднование женского дня снова превратится в работу кухарок.. Давайте придумаем какой нить приятный для обоих полов отдых, а?:)