DIMAN сказал(а):
я вот что подумал:если я мясо буду готовить,то как мне этот "тазик" переть? :-(
Ну для тебя нужна персональная "карета" ;) Кто готов прийти на помощь и побрать Димана с ценным грузом !?!?

Горыныч сказал(а):
DIMAN сказал(а):
я вот что подумал:если я мясо буду готовить,то как мне этот "тазик" переть? :-(
Ну для тебя нужна персональная "карета" ;) Кто готов прийти на помощь и побрать Димана с ценным грузом !?!?
но забирать тогда меня придётся аж с Западного ж/м с Титова.я вот думаю:есть ли смысл тогда туда кому-то ехать?может кто на "колёсах" будет(непьющий) тот и забабахает мясца?
ЗЫ: сам не отказываюсь делать,но поймите правильно-весит кастрюлька с 5 кг мяса нехило

В следующий раз мариную я! А то в этот раз мне из Красноярска тащить мяско ещё более неудобно:))))))))))))))))

гельван сказал(а):
Диман маринуй спокойно я еду с Толмачево тебя первого заберу
я понял,спасибо! значит мясо делаю :D

Парни, такое дело... вобщем в этот раз я пролетаю, ЕПРСТ. Но остается открытым вопрос по 2 литрам Русского Стандарта, приобретенным для выезда. За что купил - за то и отдаю = 1 литряк по 350 руб. В наличи 2 снаряда чистого качественного продукта. Не вскывались, абсалютно новые, проверить можно на месте ;)

Горыныч сказал(а):
Парни, такое дело... вобщем в этот раз я пролетаю, ЕПРСТ. Но остается открытым вопрос по 2 литрам Русского Стандарта, приобретенным для выезда. За что купил - за то и отдаю = 1 литряк по 350 руб. В наличи 2 снаряда чистого качественного продукта. Не вскывались, абсалютно новые, проверить можно на месте ;)
могу завтра забрать только вечером

гельван сказал(а):
Горыныч сказал(а):
могу завтра забрать только вечером
Окей, вечером дома. Станиславского 4, ориентир: между Монументом Славы и Садом Кирова. Звани :) 13-370-ЗЗ27

Я точно буду!!!!

Похоже я опять пролечу как фанера :( график скользящий на работе, фотографа возьмите с собой. :)

я,понятное дело,буду :-)

хотел бы я посмотреть на ваши лица,если бы написал что не приеду :-)

Причем Диман если бы ты написал завтра утром!!!))) Жалею очень что меня не будет.

да,Дим,не хватать будет...ведь нас-хороших людей-так мало осталось :-)