DIMAN сказал(а):на Выборной...как я понял
kb8 сказал(а):кстати, а хдэ торжество будет?
я если примчу с алтая 26го то присоединюсь, с условием, что тазовод Неус составит нам компанию)))
kb8 сказал(а):все просто, я даю ему шанс меня перепить))))
Постараюсь решить в водкой - Русский Стандарт 2*1 л. = получится рублей по 300 за флакон.Andrew444 сказал(а):Ага, на Выборной Предлагаю в 10-00 26-го февраля собраться около м. Красный Проспект (парковка посередине между загсом и кинотеатром). И кто за рулём, и безлошадные- все туда. Там определяемся с размещением в машинах и едем на Пед. Закупиться можно по пути в любом магазине. У кого есть возможность достать хорошей водки по оптовой цене- купите литра 2- я думаю, хватит. Ориентировочно будет порядка 10-12 человек, из них 2-3 за рулём. Соответственно, мяса нужно кг 4-5. Соки- 4 литра. Хлеб- 3 булки; огурцы и помидоры солёные- по двухлитровой баночке. Уголь- 4 кг. Жижка для розжига. Добавляйте свои мыслиDIMAN сказал(а):на Выборной...как я понял
kb8 сказал(а):Самый лучший сбор - это летний слет Цифиро-клубов с разных городов.
Горыныч сказал(а):Постараюсь решить в водкой - Русский Стандарт 2*1 л. = получится рублей по 300 за флакон.
Ваше мнение и/или другие предложения ??? Пишите марку, либо др. алкоголь, смогу узнать цену Белуга 1л. была по 500.
Поздно пить баржоми - взял Русский стандарт 2 литра на 700 рубасов. Сок, хлеб, пасуду и остальные субпродукты возьмем по пути. Маринованные огурци и помидоры можно купить или кто-нибудь возьмет на себя Кстати, на прошлом слете порешали на будущее мясо мариновать самим = кто возьмется ???Andrew444 сказал(а):Я в водке ваще не шарю... Специалисты есть? Ну, белуга имхо, сильно жирно будетГорыныч сказал(а):Постараюсь решить в водкой - Русский Стандарт 2*1 л. = получится рублей по 300 за флакон.
Ваше мнение и/или другие предложения ??? Пишите марку, либо др. алкоголь, смогу узнать цену Белуга 1л. была по 500.
за мясо:если Витя не против могу я попробовать.опыт есть-на выходных делалГорыныч сказал(а):Поздно пить баржоми - взял Русский стандарт 2 литра на 700 рубасов. Сок, хлеб, пасуду и остальные субпродукты возьмем по пути. Маринованные огурци и помидоры можно купить или кто-нибудь возьмет на себя Кстати, на прошлом слете порешали на будущее мясо мариновать самим = кто возьмется ???Andrew444 сказал(а):Я в водке ваще не шарю... Специалисты есть? Ну, белуга имхо, сильно жирно будетГорыныч сказал(а):Постараюсь решить в водкой - Русский Стандарт 2*1 л. = получится рублей по 300 за флакон.
DIMAN сказал(а):за мясо:если Витя не против могу я попробовать.опыт есть-на выходных делал
стандарт нормуль!Andrew444 сказал(а):Я в водке ваще не шарю... Специалисты есть? Ну, белуга имхо, сильно жирно будет
kb8 сказал(а):стандарт нормуль!Andrew444 сказал(а):Я в водке ваще не шарю... Специалисты есть? Ну, белуга имхо, сильно жирно будет