Совершенно согласен с Андреем. Я могу лишь 7 ого и без машины.

mamont сказал(а):
Я могу лишь 7 ого и без машины.

Блин, я тоже больше склоняюсь к 7-му, потому что 6-го будет много домашних дел и возни всякой...

Мне тоже запишите, будет получатся, с удовольствием пообщаюсь с одноклубниками!

TEHb сказал(а):
Мне тоже запишите, будет получатся, с удовольствием пообщаюсь с одноклубниками!

Пожелания по дате есть? Прошу всех высказаться

Андрюх,6-7 думаю можно...мне лично пофигу :-) мяска сделаем,поздравим женщин.я,кстати,свою возьму

DIMAN сказал(а):
Андрюх,6-7 думаю можно...мне лично пофигу :-) мяска сделаем,поздравим женщин.я,кстати,свою возьму

Да я думаю, всем можно своих взять- а то сидят по этим каменным норам (дом да офис), нужно вытащить, чтоб про природу вспомнили:))))

Вообщем, предварительно- 7 число. Отмечаемся, кто точно может. Сбор в 10-30 на серединке между Домом офицеров и Загсом.

Йа буду в командировке.

10 30 очень рано !!!!! давай те в 11 30 - хорошая командировка )))) я бы лично не смог бы обьяснить своей любимой что уезжаю в командировку на 8 ое число....... :tomatos:

В этот раз буду, мангал и шампуры есть. У кого есть решетки, можете захватить (по желанию). 6-7 все равно, только не 8-го.

У меня облом конкретный:((( Не будет меня в городе в эти дни- так что без меня, перцы:((((

Костик же мангал берёт..т.ч. не страшно

Меня тоже не будет !!!!!! Ссори у дочери день варенья 6 ого и 8 марта - мои девочки решили не совмещать, так что три дня пьянки но в кругу близких дома.

я лично пить не собираюсь...хочу сделать своим девчонкам приятное-хоть на воздух свежий вывезти,а то ведь и правда в четырёх стенах живут..
это я про то,что бухать вовсе и не обязательно

DIMAN сказал(а):
я лично пить не собираюсь...хочу сделать своим девчонкам приятное-хоть на воздух свежий вывезти,а то ведь и правда в четырёх стенах живут..
это я про то,что бухать вовсе и не обязательно
Поддержу в плане трезвости, дел много - постоянно за рулем, придется ехать на сухую...

Замотали демоны, можем-не можем. Короче, т.к. это женский праздник и поздравлять мы будем дам, то как одна из двух постоянных соплеменниц, выдвигаю свои требования - ДАВАЙТЕ ОТПРАЗНУЕМ 12 марта!!!!! 23 февраля праздновали позже, дак почему 8 марта будем праздновать заранее, тем более, если все куда-то разбегаются. Не будем торопиться, рябята! Кто поддержит встречу 12 марта, а не 7????

Nastya сказал(а):
Замотали демоны, можем-не можем. Короче, т.к. это женский праздник и поздравлять мы будем дам, то как одна из двух постоянных соплеменниц, выдвигаю свои требования - ДАВАЙТЕ ОТПРАЗНУЕМ 12 марта!!!!! 23 февраля праздновали позже, дак почему 8 марта будем праздновать заранее, тем более, если все куда-то разбегаются. Не будем торопиться, рябята! Кто поддержит встречу 12 марта, а не 7????
Настён,а ведь дело говоришь ;-)
согласен