kb8 сказал(а):
DIMAN сказал(а):
тем более я превратился в цифировода всего лишь месяц назад после вазовода))))
у нас есть и обратные случаи, неус, например ))))))))))))))))))))))))))))))) ;)
;) ;) ;) ;) ;) ;)
на тут картинку выложить? Не могу найти...

Чего то я забылся совсем про 26 число у меня может не получиться.(((

Reanimator сказал(а):

У тебя ноль сообщений, поэтому не можешь. Обычно когда набираешь новое сообщение, внизу есть вкладка- добавить вложения, кликаешь на неё и добавляешь. Напиши какое-нить сообщение в основных форумах, в курилке счётчик не работает

диMAN сказал(а):
Чего то я забылся совсем про 26 число у меня может не получиться.(((

Ты не переживай, нам больше достанется:)))))))) Мы не сильно расстроимся- так что тебе лучше постараться быть:))))

не знаю кокой по счету но эту вспышку не пропущу!!!!!!!!! Я В ТЕМЕ!!!!!!!!!!!! Правда буду за рулем. и давайте конкретно число!!!

Andrew444 сказал(а):
Reanimator сказал(а):

У тебя ноль сообщений, поэтому не можешь. Обычно когда набираешь новое сообщение, внизу есть вкладка- добавить вложения, кликаешь на неё и добавляешь. Напиши какое-нить сообщение в основных форумах, в курилке счётчик не работает
Чето все равно не могу картинки запостить)) хотел крокодила своего показать)) А где будет встреча-то? Если сподручно будет, то припрусь))

Крокодил у тебя редкий, мало того, что вагон, так еще и 3л

Reanimator сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Reanimator сказал(а):

Чето все равно не могу картинки запостить)) хотел крокодила своего показать)) А где будет встреча-то? Если сподручно будет, то припрусь))
Там еще надо какой то запрос отправить чтобы можно было выкладывать фотки токо я не помню как?!?

MVS сказал(а):
Крокодил у тебя редкий, мало того, что вагон, так еще и 3л
Это плохо или хорошо? :D А то поди потом фиг продам, если надумаю))) За месяц встречал только двух таких) и то 2,5 литра)

Двигатель и коробка более редкие и дорогие. Кузовщину найти сложней. А так 3 рулит, двигатель даже по-другому на газ реагирует, по трассе обгонять лепота. Хочу такую леворульную, вроде была MAXIMA Station Wagon для Канады, но видимо очень редкая.

гельван сказал(а):
Правда буду за рулем. и давайте конкретно число!!!

Число- 26 февраля. Други, предлагаю поехать туда же, на пед- где в последний раз собирались.. Местечко хорошее, уютное- да и пить на свежем воздухе гораздо приятнее:)

вопрос интересный.только присесть там негде :-(..получится всё "на скорую руку"

DIMAN сказал(а):
вопрос интересный.только присесть там негде :-(..получится всё "на скорую руку"

Началось.. Ты старый дед уже что ли?:))))) Если неймётся, прихвати с собой пару раскладных стульчиков.. Или сделаем проще- возьмём какое-нить покрывало и накроем скамейку, предварительно очистив её ото льда и снега.. На самом деле- было бы желание, а возможность всегда найти можно.. Водку ты и дома попить можешь, а вот вырваться на природу на шашлыки- это же ТЕМАААААА:)

не,я не "дед",я "дембель" :-)
кто нас оттуда таких расписных забирать будет? ;-)

DIMAN сказал(а):
не,я не "дед",я "дембель" :-)
кто нас оттуда таких расписных забирать будет? ;-)

Я жиж чё и говорю, что у нас кто-то по-любасу будет за рулём.. В теме же отписывались, Гельван, Неус ещё КБ8 подписал, Наська точно пить не будет- а значит, до метры точно довезут:))))) Сбор можно устроить у метро где-нить на пл Ленина или Речном утром, после гулянки туда же и увезут:)

Я реально хочу МЯСА!!! И ВОДКИ!!! Я год её не пил!!!! Хоть раз в год прилично напиться, хотя под мяско да на свежем воздухе ни хрена не получится:))))

тогда другое дело :-)

Значит, морально настраиваемся...:) Я 24-25 буду в Красноярске, вернусь рано утром 26-го и сразу с корабля на бал:))))))))))))

Короче парни так))) я категорически настроен приехать за рулем)))))) скажите где встреча и куда потом, подъеду заберу кто влезет и развезу потом коготнадо...аська есть, пишите туда)))