на тут картинку выложить? Не могу найти...kb8 сказал(а):у нас есть и обратные случаи, неус, например )))))))))))))))))))))))))))))))DIMAN сказал(а):тем более я превратился в цифировода всего лишь месяц назад после вазовода))))
Reanimator сказал(а):на тут картинку выложить? Не могу найти...
диMAN сказал(а):Чего то я забылся совсем про 26 число у меня может не получиться.(((
Чето все равно не могу картинки запостить)) хотел крокодила своего показать)) А где будет встреча-то? Если сподручно будет, то припрусь))Andrew444 сказал(а):Reanimator сказал(а):на тут картинку выложить? Не могу найти...
У тебя ноль сообщений, поэтому не можешь. Обычно когда набираешь новое сообщение, внизу есть вкладка- добавить вложения, кликаешь на неё и добавляешь. Напиши какое-нить сообщение в основных форумах, в курилке счётчик не работает
Там еще надо какой то запрос отправить чтобы можно было выкладывать фотки токо я не помню как?!?Reanimator сказал(а):Чето все равно не могу картинки запостить)) хотел крокодила своего показать)) А где будет встреча-то? Если сподручно будет, то припрусь))Andrew444 сказал(а):Reanimator сказал(а):на тут картинку выложить? Не могу найти...
У тебя ноль сообщений, поэтому не можешь. Обычно когда набираешь новое сообщение, внизу есть вкладка- добавить вложения, кликаешь на неё и добавляешь. Напиши какое-нить сообщение в основных форумах, в курилке счётчик не работает
Это плохо или хорошо? А то поди потом фиг продам, если надумаю))) За месяц встречал только двух таких) и то 2,5 литра)MVS сказал(а):Крокодил у тебя редкий, мало того, что вагон, так еще и 3л
Reanimator сказал(а):Чето все равно не могу картинки запостить))
гельван сказал(а):Правда буду за рулем. и давайте конкретно число!!!
DIMAN сказал(а):вопрос интересный.только присесть там негде :-(..получится всё "на скорую руку"
DIMAN сказал(а):не,я не "дед",я "дембель"
кто нас оттуда таких расписных забирать будет? ;-)