диMAN сказал(а):Андрюха ты вроде как то предлогал замариновать мяска мож попробуешь,я люблю чтобы не сильно солено но по острей!!!)))))))))
MVS сказал(а):Плохенькие мангал и шампура у меня есть. Желательно еще хотя бы шампуров.
Вить,я точно не против ;-)MVS сказал(а):Шашлык готовый есть в мясной лавке. Могу на тех, кто будет железобетонно, замариновать мясо. Делаю крайне просто мясо, лук, соль, майонез и чуть-чуть специй.
DIMAN сказал(а):Выборная большая.я так и не понял:просто на шашлыки едем или ещё и на лыжах катаемся?
Сдается мне, что больше 6 человек не будет и два килограмма оптимально.Andrew444 сказал(а):Витюх, маринуй исходя из резерва на 8 человек, не ошибёшься Соберётся больше- докупим сарделек
И Я с вами. Вноси в список: Костян с женой, мож дочурку возьмем (по погоде решу).MVS сказал(а):Сдается мне, что больше 6 человек не будет и два килограмма оптимально.Andrew444 сказал(а):Витюх, маринуй исходя из резерва на 8 человек, не ошибёшься Соберётся больше- докупим сарделек
Горыныч сказал(а):Андрей, эт кто за мясЦе отвечает ? Чё с меня, чем подсобить??? Возьму мангал и шампуры (доп. комплект) + отлиное позитивное настроение !!!