С новым годом теска!!!

Дмитрий, сердечно поздравляю с Днем рождения!!! Желаю всех благ и удачи во всем...

Сижу...пью пиво...выпил за твое здоровье...Дим...)

Lonely сказал(а):
Дмитрий, сердечно поздравляю с Днем рождения!!! Желаю всех благ и удачи во всем...
Лёш,спасибо огромное!!где потерялся,бродяга?

DIMAN
с прошедшим днем варенья! :)

Тыыкккссс, парни.. Пора 23 февраля продумывать:) Вообще это среда, но можно плавно в субботу собраться, замутить шашлыки, посадить кого-нить непьющего за руль и шашлык обязательно под беленькую, обязательно с разносолами.. Кто ЗА?

Я на алтае буду ....беленькую....под мясо, да разносольчик)))

kb8 сказал(а):
Я на алтае буду ....беленькую....под мясо, да разносольчик)))
едь только на автобусе..твоё ведро не сможет даже за границы НСО выехать..)))

Вань , на твоем ведре потошним)))
А я с вискариком буду штурманить)))

kb8 сказал(а):
Вань , на твоем ведре потошним)))
А я с вискариком буду штурманить)))
да без б))) только сильно не кричи мне в ухо, когда я на 6ю перейду в районе 200:)))

200 мм в час? буду орать тебе в ухо - ДАВАЙ БЫСТРЕЕЕ))))))

Andrew444 сказал(а):
Тыыкккссс, парни.. Пора 23 февраля продумывать:) Вообще это среда, но можно плавно в субботу собраться, замутить шашлыки, посадить кого-нить непьющего за руль и шашлык обязательно под беленькую, обязательно с разносолами.. Кто ЗА?
Андрюш,я за любой кипиш!кроме голодовки,конечно ;-)
и лучше не в субботу,а в пятницу вечером-так клёвее наверное-больше времени отсыхать будет потом..
и наверное автобус будет нужен на такое количество участников :-) хотя,судя по последнему сбору, приедут только стойкие

Я за водочку ну и мяска можно!!! Как то шашлык в темноте не очень Диман получается!!!)))

Andrew444 сказал(а):
Конечно ВСЕ будут ЗА, но иногда не фартит и пролетаешь как фанера... (по независящим от нас обстоятельствам) Надеюсь не в этот раз :) Задайте координаты места :cool:

диMAN сказал(а):
Я за водочку ну и мяска можно!!! Как то шашлык в темноте не очень Диман получается!!!)))
раньше нас это не останавливало...кабачок "У РАФА" вроде как не закрылся :D