Сколько холодно? минус 20-ть? Нормально.. Планируйте, перцы! Кто организатор, вопрошаю снова...? Горыныч, возьмёшься? Я даже семейство возьму с собой... Лонели можем захватить с пл. Калинина- не вопрос вообще

Привет народ!!! Если ехать то с утра а то место для машин не будет. народу туда прес едет. :) И в какой выходной СБ или ВС?

Andrew444 сказал(а):
Сколько холодно? минус 20-ть? Нормально.. Планируйте, перцы! Кто организатор, вопрошаю снова...? Горыныч, возьмёшься? Я даже семейство возьму с собой... Лонели можем захватить с пл. Калинина- не вопрос вообще
Андрей, я бы ЗА, НО ... Братцы, извеняйте :( У меня ЧП - дочурка с темературой 39, вчера свечера резко приболела :cry: . Выходные проведу дома с семьей. Если определитесь по месту и времени, то мож подскочу на полчасика.

гельван сказал(а):
Привет народ!!! Если ехать то с утра а то место для машин не будет. народу туда прес едет. :) И в какой выходной СБ или ВС?

Я думаю, СБ можно.. Кто знает, где это?
Горынычу- выздоравливайте, Костян, не чихайте:)

так куда всё-таки собираемся?

DIMAN сказал(а):
так куда всё-таки собираемся?

Куда-то на Заимку, но пропали все желающие заняться организацией этого процесса- а я не знаю, где это

тогда может как обычно:в "кабачок к Рафику"? ;-)
место широко известно в узких кругах

DIMAN сказал(а):

У него пол бетонный холодный сильно, ноги мёрзнут... Не вариант:(

Инфа по Выборной: стоянка 30р, прокат лыж 150р. Народу на прошлых выходных было прилично, но не критично. Можно просто шашлыков пожарить там недалече от Выборной.

Andrew444 сказал(а):
DIMAN сказал(а):

У него пол бетонный холодный сильно, ноги мёрзнут... Не вариант:(
ты там что,спать собрался? :-)

Привет народ!! Ну так куда едем???????????????????????? Если на Заимку можно словится на 2ой станционной а там доедем!!!!!!!!!!!!! ;)

Определяйтесь, я подъеду хоть куды (не на долго). Про Заимку - цен не помню, вроде было 300 руб. за мангал-место. На Выборной - нормалек. У Кабачке у Рафа - тоже ничтяк, замерзнуть движняк не даст.

В эти не собрались, поэтому на следующих... Ничего страшного- может, теплее будет

Тем более Рафа в городе нет и фиг знает когда будет!!!

диMAN сказал(а):

Ну, звонил ему сегодня- он сказал, вернётся откуда-то сегодня вечером и в понедельник опять уедет..

Andrew444 сказал(а):
диMAN сказал(а):

Ну, звонил ему сегодня- он сказал, вернётся откуда-то сегодня вечером и в понедельник опять уедет..
Ты все перепутал :-D, приеду 27 и уеду 31 еще дней на 5

Господа хорошие,я так и не понял собираемся на эти выходные?

я за субботу или воскресенье..пожрать шашлык на свежем воздухе)