Я бы за воскресение, на субботу дел много.

По шашлыку самим бы замариновать, но проблема такая: Замаринуешь, а с обязательностью напряженка. Напишут, что приедут, а не приедет половина. Объедаться потом этим шашлыком.

Блин только 5 ого получаю права обратно, а там хоть на ближайшую войну согласен !!!! хоть куды рябяты с ВАми ))))))

в воскресенье теплее обещают..давайте в воскресенье:) только лучше в первой половине дня))

Многострадальный вопрос по месту. Предлагаю в лесу на выборной. Место хорошее, лесок. Минус в том, что на машине не заедешь. Машины оставлять метров за 150.

mamont сказал(а):
Блин только 5 ого получаю права обратно, а там хоть на ближайшую войну согласен !!!! хоть куды рябяты с ВАми ))))))
Фигня война подберем где-нибудь

по активней обсуждаем. Варианты предлагаем. В обед рассылку сдалать надо.

Да можно в воскресенье чё нам кабанам и Мамонта заберём!!!)))

Предварительно в воскресенье 30 января в 11-00 на Выборной. Принимаются замечания/предложения.

Где общий список-то? Я поеду с женой и сыном, Наська тоже идею поддерживает, подтвердила по асе.
Давайте решим, кто что закупает и обеспечивает? Или потратим час времени и закупимся, когда все соберутся? ИМХО, так будет лучше, чтобы избежать лишних закупок. В воскресенье в 11-00 на Выборной- где именно? Приеду в количестве 3 полноценных взрослых и одного маленького:))))))

Кто поедет с левого берега- подберите Мамонта.. Этот доисторический (я блин думал, они все повымерли) обитает в бетонных джунглях в районе улицы Киевской.. :D

Я на ходу определюсь, пока незнаю че каво, ТО еще машине провести надо перед командировкой. Позвоните за пару часов.

Вить, подбивай список участников процесса, пиши здесь

Андрюха ты вроде как то предлогал замариновать мяска мож попробуешь,я люблю чтобы не сильно солено но по острей!!!)))))))))

Список
Andrew444 + 2чел
диMAN
MVS
neus?
mamont?
Nastya?
raf999?

Мы простыли на пару :-( на нас пока не расчитывайте

я поеду тоже с супругой..могу и Мамонта забрать с Киевской

Встретиться можно на стоянке у ХолдиДискаунтира (между педом и выборной 122/2), затем доехать до горожанки затариться.

Список:
Andrew444 + 2чел
диMAN
MVS
neus
DIMAN+1чел+ Мамонт(?)
Nastya с шампурами и жидкостью для розжига
raf999?