Мясо уже маринуетсо ..

а желудок уже в предвкушении ;-)

Для опаздунов, звонить восем - дэвят- два- тры -одын-одын-дэвят-шэст-два-дэвят-два

Я приеду где то 12:30 раньше не получается извиняйте!!!

Фото
DSC_0731.jpg

DSC_0735.jpg

DSC_0738.jpg

DSC_0739.jpg

DSC_0755.jpg

DSC_0762.jpg

DSC_0766.jpg

DSC_0773.jpg

DSC_0775.jpg

DSC_0776.jpg

DSC_0777.jpg

DSC_0780.jpg

Клёваааааа отдохнули!!!!! Тока туалета там не предусмотрено, один минус:))) Мяско зачётное, отдельное спасибо организатору- Витюхе МВС, местечко шикарное..
И Костяну, обеспечившему мяско для тех, кто не смог приехать- я говорю про своё потомство, он попробовал и оценил:))) Впереди ещё 23 февраля и 8 марта, так что можно продумать повторную вылазку.. Только поехать пораньше, чтобы не было желающих на беседочку:)))))

Наш выезд был чудесным! Отличная большая компания, полянка замечательная, снег валом, тепло, вкусно, ребятишки нарезвились :) Горыныч откопал елку по кругу ради дочурки :))) Все слажено, по-доброму. Мне очень понравилось! :) 23 февраля и 8 марта сходу поддерживаю :))) Всем спрасибо за такую компанию! (y)

Привет и Спасибо всем за веселое бодрое настроение и активное участие в мясожарении. Рад был увидеться, ну и познакомиться !!! С фотками трабл - не могу выложить :(

действительно,неплохо получилось!рад был всех видеть!
мясо было зачётное!Витя,спасибо!!я под впечатлением лука намариновал(без мяса) скоро есть буду :-)

Горыныч сказал(а):
Привет и Спасибо всем за веселое бодрое настроение и активное участие в мясожарении. Рад был увидеться, ну и познакомиться !!! С фотками трабл - не могу выложить :(

Не расстраивайся:))) Отправил тебе почту, скинь- выложу:) Только уменьши их до размера кб 200-250, большие не нужны:)

На будущее- предлагаю реально самим мариновать мяско- в любом случае будет лучше. Потому как меньше будет жил/сала/плёнок и вообще просто лучше:)

И ваще- DIMANа с Днём рождения!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, перец, бабла побольше, траблов поменьше:))))))))

Andrew444 сказал(а):
И ваще- DIMANа с Днём рождения!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, перец, бабла побольше, траблов поменьше:))))))))
спасибо,Андрюш!
твои бы слова да богу в уши :-)

Поздравляю!