На выборной тож есть горные

Там для новичков горки,а вот на 'Ине' для всех категорий!!!

такими темпами до Куршавеля договоримся :-)

Привет народ! Как вариант Кудриши есть горка но только на плюшках там же прокат есть столики и мангал правда платные :P

гельван сказал(а):
Привет народ! Как вариант Кудриши есть горка но только на плюшках там же прокат есть столики и мангал правда платные :P
Если ты про заимку, то согласен - местечко хорошее, со всеми причиндалами! Собираюсь съездить туда с ребенком, у них там свой минизоопарк был.

ну так давайте уже хоть так соберёмся...х с ними с этими лыжами.а то будем месяц выбирать где и куда :-)

DIMAN сказал(а):
ну так давайте уже хоть так соберёмся...х с ними с этими лыжами.а то будем месяц выбирать где и куда :-)

Поехали туда, хоть на Заимку.. Кто будет организатором? Мне место незнакомое.. Желательно на этих выходных

Там же и шашлычки замутим, готов даже мясо сам сделать:)

а где эта Заимка?

Меня возьмете с собой...я пока безлошадный(((((((( возьмите меня...пожалуйста)))

Lonely сказал(а):
Меня возьмете с собой...я пока безлошадный(((((((( возьмите меня...пожалуйста)))
угу и за мной по пути заедьте... ;) тоже хочу...)))

Lonely сказал(а):
что это ты удивляешься?! фигня какая с Новосиба в алмату... этож не с америки в китай...через море... тут по суше... и всего то не больше 3000 в одну сторону... :D

SecorD сказал(а):
Lonely сказал(а):
что это ты удивляешься?! фигня какая с Новосиба в алмату... этож не с америки в китай...через море... тут по суше... и всего то не больше 3000 в одну сторону... :D

Хорошо...во время обеденного перерыва заедем...