НУ все. пиво с меня . Я сегодня тех осмотр прошел, теперь опять годик можно ездитьAndrew444 сказал(а):Я сегодня спалил твоего брата на твоей машине, на Кропоткина Гнался за ним аж до самого Быстронома на Линейной, и когда он вылез из машины, потребовал с него пиво))))))))))))) Его обалдевшие глаза нужно было видеть)))) Потом представился, кто я и почему я его напрягаю- поржали
Горыныч сказал(а):Кстати - А НЕ ПОРА ЛИ НАМ СОБРАТЬСЯ !?!? Ну там чай, плюшки и все такое...
raf999 сказал(а):Дрова найдешь, поехали. Ключи от дачи у меня, сугробы прям как море будет )))
женщин берем?Andrew444 сказал(а):raf999 сказал(а):Дрова найдешь, поехали. Ключи от дачи у меня, сугробы прям как море будет )))
Раф, не вопрос даже- дров у моего отца наберём в Пашино, не проблема совершенно!
Да, - оптомraf999 сказал(а):женщин берем?Andrew444 сказал(а):raf999 сказал(а):Дрова найдешь, поехали. Ключи от дачи у меня, сугробы прям как море будет )))
Раф, не вопрос даже- дров у моего отца наберём в Пашино, не проблема совершенно!
Надеюсь женским вниманием наша встреча не будет обделена. В конечном результате - гланое компания, а остальное ...НЯAndrew444 сказал(а):Оптом- дешевле? Или чо?))
Пока предложить ничего не могу, дача полностью законсервирована на зиму.Andrew444 сказал(а):Ну, а где предложения-то?
Горыныч сказал(а):Пока предложить ничего не могу, дача полностью законсервирована на зиму.Andrew444 сказал(а):Ну, а где предложения-то?
А так поддержу любой движняк. Шашлыки на опушке начнем с весны и до осени, а пока мож будут предложения... ???
kb8 сказал(а):в заельпарке на лыжах катались раньше, и прокат был
Брать "ПЛЮШКУ", цеплять за авто и кататься "ПЛЮШКУ" можно заменить на надувной матрац, снегокат, надувного далматинцаDIMAN сказал(а):и как тогда "кататься"?