Andrew444 сказал(а):
Я сегодня спалил твоего брата на твоей машине, на Кропоткина:) Гнался за ним аж до самого Быстронома на Линейной, и когда он вылез из машины, потребовал с него пиво:)))))))))))))) Его обалдевшие глаза нужно было видеть:))))) Потом представился, кто я и почему я его напрягаю- поржали:)
НУ все. пиво с меня :). Я сегодня тех осмотр прошел, теперь опять годик можно ездить :)

Горыныч сказал(а):
Кстати - А НЕ ПОРА ЛИ НАМ СОБРАТЬСЯ !?!? Ну там чай, плюшки и все такое...

Я прямо "за", как раз погода способствует:))))

raf999 сказал(а):
Дрова найдешь, поехали. Ключи от дачи у меня, сугробы прям как море будет )))

Раф, не вопрос даже- дров у моего отца наберём в Пашино, не проблема совершенно!

raf999 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
raf999 сказал(а):
Дрова найдешь, поехали. Ключи от дачи у меня, сугробы прям как море будет )))

Раф, не вопрос даже- дров у моего отца наберём в Пашино, не проблема совершенно!
женщин берем?
Да, - оптом :) :) :)

Оптом- дешевле? Или чо?:)))

Ну, а где предложения-то?

Andrew444 сказал(а):
Пока предложить ничего не могу, дача полностью законсервирована на зиму.
А так поддержу любой движняк. Шашлыки на опушке начнем с весны и до осени, а пока мож будут предложения... ???

Горыныч сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Пока предложить ничего не могу, дача полностью законсервирована на зиму.
А так поддержу любой движняк. Шашлыки на опушке начнем с весны и до осени, а пока мож будут предложения... ???

Самое простое предложение- взять с собой по термосу и поехать покататься на лыжах где-нить в бору:)

На выборной :)

а если лыж нет :-( там прокат существует?

в заельпарке на лыжах катались раньше, и прокат был

kb8 сказал(а):
в заельпарке на лыжах катались раньше, и прокат был

Ага, только там на этих выходных реально негде было поставить машину- даже платная стоянка под завязку, ни одного свободного места.. Я думаю, в прокате лыж тоже не было:))))

и как тогда "кататься"?

жесть :-)

Если есть шайба надувная то супер,а так можно на резиновом коврике правда дорогу надо ровную!!! Можно на 'Иню' на горных покататься!!!