kb8 сказал(а):
Лажу пишешь, какую-то, а людям твой флуд читать))))))
p.s. обс - это та самая, модная функция в твоем тазе, которую ты опять нахваливаешь.
друзья закадычные??? ;)

Хрень не собирайте, гидрач срабатывает только при повороте руля, при любом положении колес он работает в холостую.

про то и речь, что максимальное давление создается при крайнем положении при повороте, поэтому долго держать не рекомендуют в таком положении.
а по поводу положения колес при заводке на холодную в ипун - тут хз, мнений много. лично я знаю случаев при вывернутых больше, чем при прямых.

вобщем из всего услышаного и прочитанного я понял что колеса надо держать прямо потому что может давануть из САЛЬНИКОВ на г/у, в моем случае когда сорвало шланг это просто совпадение!! но если бы давануло из сальников тысячей рублей я бы не обошелся!))

Колеса прямо скорее полезней для пыльников гранат и рулевых тяг, а гуру пох...

Чего то не в той ветке вы тему развеваете?!? У меня недавно с прямым рулем давануло шланг и самое интересное как и первый раз стояла на прогреве!!!

дельное предложение)))

raf999 сказал(а):
Хрень не собирайте, гидрач срабатывает только при повороте руля, при любом положении колес он работает в холостую.
я говорила про то, что гирдач может сорвать на холодную. ну то есть, если движка не заведена :)) это факт

Relito сказал(а):
я говорила про то, что гирдач может сорвать на холодную. ну то есть, если движка не заведена :)) это факт
вот это открытие!!! o_O ))) вроде насос г/у это навесное, т.е. работает от коленвала, т.е. только при ЗАВЕДЕННОМ движке!! а когда масло не движется и нет давления то от чего его может сорвать????? если только какие то негодяи это сделали? :geek:

Snake сказал(а):
а когда масло не движется и нет давления то от чего его может сорвать????? если только какие то негодяи это сделали? :geek:

При незаведённом просто жижку может давануть через пробку бачка.. Перепускной клапан на рейке не работает, жижку давит в бачок, а уходить ей некуда оттуда:)

перцы,с новым годом всех!!! :-)

Парни, у кого есть баня настоящая, на дровах? Хочу, пипец.. Готов проспонсировать поляну, только дайте нормально косточки погреть и в сугробы понырять, а?

Andrew444 сказал(а):
Парни, у кого есть баня настоящая, на дровах? Хочу, пипец.. Готов проспонсировать поляну, только дайте нормально косточки погреть и в сугробы понырять, а?
Вот же наш собрат предлогал в прошлом году "Привет всем. Меня зовут Роман. Приглошаю всех страждущих в баню))) живу в Пашино. Живу не в котедже и банька моя не евросауна, зато протапливается доровишками до 100 градусов, за час в такие морозы и сугробов у нас выше крыши))) Щас тока из баньки))) Приехал с работы, жена елочку новогоднюю разобрал..." а мы так и не собрались ;(

Он кажись уже машину продал....

Виктор сказал(а):
ну вроде последнее посещение 12 Января. хотя все может быть. Вот и Аллочка убегает от нас :(

Я сегодня спалил твоего брата на твоей машине, на Кропоткина:) Гнался за ним аж до самого Быстронома на Линейной, и когда он вылез из машины, потребовал с него пиво:)))))))))))))) Его обалдевшие глаза нужно было видеть:))))) Потом представился, кто я и почему я его напрягаю- поржали:)

Andrew444 сказал(а):
Дрова найдешь, поехали. Ключи от дачи у меня, сугробы прям как море будет )))