друзья закадычные???kb8 сказал(а):Лажу пишешь, какую-то, а людям твой флуд читать))))))
p.s. обс - это та самая, модная функция в твоем тазе, которую ты опять нахваливаешь.
предлагаю продолжить обсуждение ГУРа в теме с сиськами)))диMAN сказал(а):Чего то не в той ветке вы тему развеваете?!?
я говорила про то, что гирдач может сорвать на холодную. ну то есть, если движка не заведена ) это фактraf999 сказал(а):Хрень не собирайте, гидрач срабатывает только при повороте руля, при любом положении колес он работает в холостую.
вот это открытие!!! ))) вроде насос г/у это навесное, т.е. работает от коленвала, т.е. только при ЗАВЕДЕННОМ движке!! а когда масло не движется и нет давления то от чего его может сорвать????? если только какие то негодяи это сделали?Relito сказал(а):я говорила про то, что гирдач может сорвать на холодную. ну то есть, если движка не заведена ) это факт
Snake сказал(а):а когда масло не движется и нет давления то от чего его может сорвать????? если только какие то негодяи это сделали?
Вот же наш собрат предлогал в прошлом году "Привет всем. Меня зовут Роман. Приглошаю всех страждущих в баню))) живу в Пашино. Живу не в котедже и банька моя не евросауна, зато протапливается доровишками до 100 градусов, за час в такие морозы и сугробов у нас выше крыши))) Щас тока из баньки))) Приехал с работы, жена елочку новогоднюю разобрал..." а мы так и не собрались ;(Andrew444 сказал(а):Парни, у кого есть баня настоящая, на дровах? Хочу, пипец.. Готов проспонсировать поляну, только дайте нормально косточки погреть и в сугробы понырять, а?
Виктор сказал(а):ну вроде последнее посещение 12 Января. хотя все может быть. Вот и Аллочка убегает от нас
Дрова найдешь, поехали. Ключи от дачи у меня, сугробы прям как море будет )))Andrew444 сказал(а):Парни, у кого есть баня настоящая, на дровах? Хочу, пипец.. Готов проспонсировать поляну, только дайте нормально косточки погреть и в сугробы понырять, а?