Relito сказал(а):она у меня с начала декабря стоит
DIMAN сказал(а):Андрюх,как-то ты предновогодние хлопоты игнорируешь
DIMAN сказал(а):ну вот..растравил душу
спасибо, Андрюх, буду иметь ввиду ))))) да автопрогрев есть на сигналке, просто она мне некоторое время не была нужна, потом по мелочам просили покататься на ней, но я не стала ее трогать, вот так и прошел месяц с поездкой решили - меня на машине заберут (зато пить с утра можно )Andrew444 сказал(а):Relito сказал(а):она у меня с начала декабря стоит
А почему помощи-то не просишь? Приехали бы толпой, помогли тебе... Сделай проще- найди недалеко мойку\сто тёплые, договорись загнаться на ночь отогреться- отдашь рублей 300-400 и спокойно заведёшься утром. А ехать за город без автопрогрева- не айс, рекомендую даже не пробовать.
ну можно же в кафе каком-нибудь посидеть есть же наверно тихие и спокойные места правда, подороже выйдет...Andrew444 сказал(а):Народ!
Хочу напиться. В реально хорошей компании, с хорошей закуской, и в тёплом помещении. Кто чем может помочь- помогайте Закуску и выпивку сам организовать могу, а вот тёплое местечко и хорошую компанию- не уверен)))) Бани/сауны не предлагать, там напиваться смерти подобно. Бар у Рафчика тоже, там зимой ноги мёрзнут)))
Аккум только поменять/подзарядить и заведется, на улице -20. Какой нафик холод? До -25 исправный двигатель во 6 горшках должен запускаться с первого раза.Relito сказал(а):остается ждать тепла теперь уже в будущем году
MVS сказал(а):Аккум только поменять/подзарядить и заведется, на улице -20. Какой нафик холод? До -25 исправный двигатель во 6 горшках должен запускаться с первого раза.Relito сказал(а):остается ждать тепла теперь уже в будущем году
звучит неплохо..надо только с руководством определиться-заборзели совсем-заставляют до 31 работать включительно :-(Andrew444 сказал(а):DIMAN сказал(а):ну вот..растравил душу
Ну давай что-нить придумаем, какие проблемы? Шиковать не будем, выжрем по бутылке Белуги из горла, закусим скромными бутерами с чёрной икрой- и нормально
если колеса прямо - ниче ему не будет.Andrew444 сказал(а):Она за гидрач переживает, что давануть может
Витя..сам так думал раньше..но видел, что и с прямыми срывает..на твоей и моей бывшей)kb8 сказал(а):если колеса прямо - ниче ему не будет.Andrew444 сказал(а):Она за гидрач переживает, что давануть может
neus сказал(а):Витя..сам так думал раньше..но видел, что и с прямыми срывает..на твоей и моей бывшей)
За гидрач она переживает на мойку тащить с незаведенным двигателем. А так при -20, что ему будет.Andrew444 сказал(а):Она за гидрач переживает, что давануть может
а можешь логически объяснить почему при вывернутых колесах давит сильней?? просто у самого не давно шланг с гидрача сорвало, все сразу на вывернутые колеса грешили! а один умный чел сказал что это просто совпадение, и не важно, прямо колеса или нет! вот и х.з.!kb8 сказал(а):если колеса прямо - ниче ему не будет.Andrew444 сказал(а):Она за гидрач переживает, что давануть может
нашли кого слушать)) это ведь главный флудераст с тазофорума..у него все суждения основаны на ОБС)))Snake сказал(а):а можешь логически объяснить почему при вывернутых колесах давит сильней?? просто у самого не давно шланг с гидрача сорвало, все сразу на вывернутые колеса грешили! а один умный чел сказал что это просто совпадение, и не важно, прямо колеса или нет! вот и х.з.!