Relito сказал(а):
она у меня с начала декабря стоит

А почему помощи-то не просишь? Приехали бы толпой, помогли тебе... Сделай проще- найди недалеко мойку\сто тёплые, договорись загнаться на ночь отогреться- отдашь рублей 300-400 и спокойно заведёшься утром. А ехать за город без автопрогрева- не айс, рекомендую даже не пробовать.

Народ!
Хочу напиться. В реально хорошей компании, с хорошей закуской, и в тёплом помещении. Кто чем может помочь- помогайте:) Закуску и выпивку сам организовать могу, а вот тёплое местечко и хорошую компанию- не уверен:))))) Бани/сауны не предлагать, там напиваться смерти подобно. Бар у Рафчика тоже, там зимой ноги мёрзнут:))))

Андрюх,как-то ты предновогодние хлопоты игнорируешь :-)

DIMAN сказал(а):
Андрюх,как-то ты предновогодние хлопоты игнорируешь :-)

Диман, разве раз съездить за покупками к столу и ещё раз- за подарками- это хлопоты?:)))) Нет, это приятно... А вот просто напиться очень хочется- давно я так просто не нажирался, год точно. Прям чтоб в сопли вообще и снять стресс за весь 2010 год:)))))) При семье это не в удовольствие, хочется в компании единомышленников!

ну вот..растравил душу

DIMAN сказал(а):
ну вот..растравил душу

Ну давай что-нить придумаем, какие проблемы? Шиковать не будем, выжрем по бутылке Белуги из горла, закусим скромными бутерами с чёрной икрой- и нормально :D :D :D

Andrew444 сказал(а):
Relito сказал(а):
она у меня с начала декабря стоит

А почему помощи-то не просишь? Приехали бы толпой, помогли тебе... Сделай проще- найди недалеко мойку\сто тёплые, договорись загнаться на ночь отогреться- отдашь рублей 300-400 и спокойно заведёшься утром. А ехать за город без автопрогрева- не айс, рекомендую даже не пробовать.
спасибо, Андрюх, буду иметь ввиду :)))))) да автопрогрев есть на сигналке, просто она мне некоторое время не была нужна, потом по мелочам просили покататься на ней, но я не стала ее трогать, вот так и прошел месяц :) с поездкой решили - меня на машине заберут (зато пить с утра можно :LOL: :LOL: )
а вот с автомойкой вряд ли(( у ниссанов гидрачи слабые, ну по крайней мере у цефирки :) как то не хочется в морозы рулем крутить - остается ждать тепла теперь уже в будущем году :)
ну или копить на Webasto :)
Andrew444 сказал(а):
Народ!
Хочу напиться. В реально хорошей компании, с хорошей закуской, и в тёплом помещении. Кто чем может помочь- помогайте:) Закуску и выпивку сам организовать могу, а вот тёплое местечко и хорошую компанию- не уверен:))))) Бани/сауны не предлагать, там напиваться смерти подобно. Бар у Рафчика тоже, там зимой ноги мёрзнут:))))
ну можно же в кафе каком-нибудь посидеть :) есть же наверно тихие и спокойные места :) правда, подороже выйдет...

Relito сказал(а):
остается ждать тепла теперь уже в будущем году :)
Аккум только поменять/подзарядить и заведется, на улице -20. Какой нафик холод? До -25 исправный двигатель во 6 горшках должен запускаться с первого раза.

MVS сказал(а):
Relito сказал(а):
остается ждать тепла теперь уже в будущем году :)
Аккум только поменять/подзарядить и заведется, на улице -20. Какой нафик холод? До -25 исправный двигатель во 6 горшках должен запускаться с первого раза.

Она за гидрач переживает, что давануть может

Andrew444 сказал(а):
DIMAN сказал(а):
ну вот..растравил душу

Ну давай что-нить придумаем, какие проблемы? Шиковать не будем, выжрем по бутылке Белуги из горла, закусим скромными бутерами с чёрной икрой- и нормально :D :D :D
звучит неплохо..надо только с руководством определиться-заборзели совсем-заставляют до 31 работать включительно :-(

я даже ещё водку-хавку не закупал,если честно

neus сказал(а):
Витя..сам так думал раньше..но видел, что и с прямыми срывает..на твоей и моей бывшей)

Да, у меня с прямыми колёсами давануло

Andrew444 сказал(а):
За гидрач она переживает на мойку тащить с незаведенным двигателем. А так при -20, что ему будет.

Встретиться хочется,но уже только в новом году!!! С наступающим!!!

kb8 сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
если колеса прямо - ниче ему не будет.
а можешь логически объяснить почему при вывернутых колесах давит сильней?? просто у самого не давно шланг с гидрача сорвало, все сразу на вывернутые колеса грешили! а один умный чел сказал что это просто совпадение, и не важно, прямо колеса или нет! вот и х.з.!

при вывернутых колесах давление в системе сильнее. не рекомендуется выворачивать колеса в крайнее положение и долго держать их в таком положении.
в прошлую зиму друг инспаера оставил с вывернутыми колесами (когда морозы также были за 30ку), прогрев включился гидрач давануло...

Snake сказал(а):
а можешь логически объяснить почему при вывернутых колесах давит сильней?? просто у самого не давно шланг с гидрача сорвало, все сразу на вывернутые колеса грешили! а один умный чел сказал что это просто совпадение, и не важно, прямо колеса или нет! вот и х.з.!
нашли кого слушать)) это ведь главный флудераст с тазофорума..у него все суждения основаны на ОБС)))

Лажу пишешь, какую-то, а людям твой флуд читать))))))
p.s. обс - это та самая, модная функция в твоем тазе, которую ты опять нахваливаешь.