Andrew444 сказал(а):
neus сказал(а):
..нет чтобы собраться пивка попить..шашлычка поесть да за хорошие темы пообщаться..ИМХО

Организовывай, какие проблемы?:))) завтра и можно замутить- тепло жиж

ну ты же модер))) отрабатывай почётное звание)))

neus сказал(а):
ну ты же модер))) отрабатывай почётное звание)))

Модер- это почётный ассенизатор форума:))))) Созвучно со словом "организатор", конечно... Только суть разная- так что твоя отмазка не катит :LOL: :LOL: :LOL:

Ну что Андрюха ты со мной едишь?!? Вань чего ты так, это же встреча,а то что повод есть ещё лучше ты так реагируешь как будто ты за входящие сообщения платишь!!!)))

диMAN сказал(а):
Ну что Андрюха ты со мной едишь?!? Вань чего ты так, это же встреча,а то что повод есть ещё лучше ты так реагируешь как будто ты за входящие сообщения платишь!!!)))
день тяжелый был) на всё плохо реагировал пока вечером в спортзал не сходил))

Ребят, я сегодня мимо- еду к тёще собирать шкаф и потом на дачу скидывать снег с дома.. Но морально я- с вами:)

neus сказал(а):

Ваня, пэт - это не спортзал ;) не обманывай себя)))

neus сказал(а):

Я понял- это потому шта у тебя лисапеда не было!!!! ("Каникулы в Простоквашино").. Вечерком педальки покрутил и нормуль, Печкин ты наш:))))))))

да у этого старого флудера зимний депрессняк походу, картон какой-то мерещицо)))) вот до чего доводит владение тазом))))

Морозы спадают, душа праздника хочет... Люди, давайте чё-нить замутим после НГ?

kb8 сказал(а):

Пипец.. Придётся всем выйти на улицу и дышать часто- может и нагреем хотя бы до минус 20:))))

Andrew444 сказал(а):
kb8 сказал(а):

Пипец.. Придётся всем выйти на улицу и дышать часто- может и нагреем хотя бы до минус 20:))))
ага :) а если дышать со всех щелей- то и до -15 :)
кстати, сегодня посмотрела: на гисметео обещают 10-15 мороза на 31число :)

Relito сказал(а):
на гисметео обещают 10-15 мороза на 31число :)

У Гисметео семь пятниц на неделе, иногда точно пальцем в небо попадают:)))))) Чаще- гадание на кофейной гуще..... Кто как будет справлять Новый Год?
Я дома, в тихом семейном кругу- после 12-ти будем ждать поддатую Снегурочку, чтобы сына поздравила:))))))

ну да кстати (( сейчас посмотрела, уже 30 написано
я за город поеду, вот только хз как машину заводить в такие морозы ((((((
она у меня с начала декабря стоит

Ну или сама раз 10 свечи перекинь прочисть да прокали их.. деловто, плюс акум зарядить раза 3 придёцо)