MVS сказал(а):
Я пешком хочу, потом можно алкоголем злоупотребить. А с машинами специально помехи создавать будут.

Я съезжу, но без машины, и при условии, что на улице будет не ниже минус 15-ти.

Я БУДУ на 'ластачке' кто со мной тот герой!!!

Всем привет, только сегодня зарегистрировался, хотел бы что бы меня то оповещали о встречах в личку, с удовольствием приму участие)))

Palich87 сказал(а):
Всем привет, только сегодня зарегистрировался, хотел бы что бы меня то оповещали о встречах в личку, с удовольствием приму участие)))

Внёс в список, добро пожаловать!:)

Ну что завтра в 14-00 на Ленина, желающие есть? Сказать медвепутам фи за акцизы и транспортный налог. Потом можно и пива употребить.

Посчитал, акцизы для меня будут в течение 3-х лет увеличиваться с 4000р до 12000р в год, а налог никто не отменил :devilish:
И как обычно все начиналось с якобы заботы о людях, вот кто-то машину не эксплуатирует почти, а налог платит, давайте его в цену бензина включим, и будет справедливо. Результат, через три года я буду, платит в 4 раза больше, чем сейчас, а малолитражки в десятки раз больше. Самое обидное, что эти деньги разворуют или раздадут корефанам Пу для поддержки в кризис типа Авена с АльфаБанком или Чемезова с Автовазом.

ну какая же это клубная встреча..не надо мне "спам" кидать в личку..

neus сказал(а):
ну какая же это клубная встреча..не надо мне "спам" кидать в личку..
Нормальная встреча, встретимся, поторчим чуток и пойдем пивом злоупотреблять. Извините, фильтровать по личным предпочтениям рассылку не буду, или включать в список или исключать.

я должен быть,если не война конечно...
хотя завтра День Риэлтора (правда :-) )типа теперь мой праздник профессиональный теперь

выкидывай меня нахрен тогда из рассылки

neus сказал(а):
выкидывай меня нахрен тогда из рассылки

Вань, не стоит такая мелочь таких бурных эмоций, ИМХО. Не хочешь ехать- просто удали сообщение, не стоит негатив сюда лить, тебе никто ничего плохого не сделал.. Тебе счас на Мерсо-форуме пора в рассылку включаться:))))

он на рассылке тазо-форума сидит, ему пох на все другие))))))))))

давайте еще на митинги кпрф приглашать))) парт-билеты выдавать))) тьфу блин..нет чтобы собраться пивка попить..шашлычка поесть да за хорошие темы пообщаться..ИМХО

kb8 сказал(а):
он на рассылке тазо-форума сидит, ему пох на все другие))))))))))
Витя..мне твоего флуда хватает на тазорассылке..уж тут не мучай меня))))

neus сказал(а):
..нет чтобы собраться пивка попить..шашлычка поесть да за хорошие темы пообщаться..ИМХО

Организовывай, какие проблемы?:))) завтра и можно замутить- тепло жиж

Будем как в армии- инициатива е**т инициатора:)))))