Горыныч сказал(а):
По зомбоящику обещали до 0. Ладно, с погодой - проехали. Уже взял 5 кг замаринованного куринного филе, шампура в багажнике. Мангала нет, да и найти думаю не проблема.

Не переживай, наши встречи состоятся при любой погоде:))) У кого есть термосы- берите! Не помешала бы ещё бутылка горячей воды из-под крана- руки помыть, шампура. Мангал у Наськи есть, не проблема- слушаю пожелания по поводу закупок, кому чего хотелось бы?

Матч, как и планировалось, состоялся при любой погоде:)))) Неплохо, вообщем.. Поляну натоптали прямо возле дороги в Заельцовском парке, потому что дальше на наших ваннах ехать было чревато. Один чудик на Шевроле Круз попробовал съехать с дороги, там же и остался на обочине- его аж 7 человек вытаскивали потом:)))) Снег валил нещадно, при закупке продуктов забыли купить жидкость для розжига, поэтому первые минут сорок, когда пытались развести огонь на мангале, я иначе как извращением не назову:)))))))) Пришлось ехать докупать эту волшебную жидкость, после чего дела пошли гораздо веселее.. Уже почти доели мясо, как вспомнили, что в пакетах ещё банки с помидорами-огурцами-капустой, поэтому они у нас выступили "на сладкое":))))))))))

Вложения

• Фото036.jpg
    Фото036.jpg
    65.5 КБ · Просмотры: 1 664
  • Фото037.jpg
    Фото037.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 1 664
А сейчас ещё репортёр Шрайбикус (Раф) выложит свой фотоотчёт:)))) Качество моих снимков не айс, но те кто был, себя узнают:)

Вот, ща еще

Вложения

• DSC00742.JPG
    DSC00742.JPG
    60.6 КБ · Просмотры: 1 664
  • DSC00735.JPG
    DSC00735.JPG
    99.4 КБ · Просмотры: 1 664
  • DSC00736.JPG
    DSC00736.JPG
    67.1 КБ · Просмотры: 1 664
  • DSC00737.JPG
    DSC00737.JPG
    87.7 КБ · Просмотры: 1 664
  • DSC00738.JPG
    DSC00738.JPG
    95.3 КБ · Просмотры: 1 664
Зачикал, цуко:))))))))))))))))) Но соус от курицы был такой вкусный:)))))))))))

вот остальные )))

Вложения

• DSC00739.JPG
    DSC00739.JPG
    96.7 КБ · Просмотры: 1 663
  • DSC00740.JPG
    DSC00740.JPG
    80.2 КБ · Просмотры: 1 663
  • DSC00741.JPG
    DSC00741.JPG
    78.6 КБ · Просмотры: 1 663
Жареная расчленёнка:)))))))))))))))
Релита на фотках хорошо получилась- прям красотка:)))))) А мы, как отморозки:)))

хорошо получилось :) рада была познакомиться с теми, кого еще не знала ) весьма приятные и веселые люди ))
Андрей, Вы не перестаете удивлять своими разнообразными веселительными портретами! )) но все же, позволю себе высказаться, эта фотография (с эротичным посасыванием пальца) не сравнится с той, где Вы позировали со шприцом в "кабачке у Рафа" )))))
Andrew444 сказал(а):
Жареная расчленёнка:)))))))))))))))
Релита на фотках хорошо получилась- прям красотка:)))))) А мы, как отморозки:)))
пасибки :mersi: оранжевый цвет освежает ))
по сути, мы все там отморозки, ибо холодно. а машины - подснежники, ибо снег :)

raf999 сказал(а):
И че! нас опять будет три колеки???? Че как мыши попрятались, боитесь попу отморозить?
Скоро начну тем кто на встречи не приезжает, наклейки отдирать и колеса прокалывать.
Не ругайся уважаемый :)
Я просто занят ремонтом машины, зарплату дали. ;) Хочется чтобы работала как положено.

Relito сказал(а):
но все же, позволю себе высказаться, эта фотография (с эротичным посасыванием пальца) не сравнится с той, где Вы позировали со шприцом в "кабачке у Рафа" )))))

С пальцем сегодня- это последствия шприца тогда:)))))))))))))))))) До сих пор прёттттттттт:))))))

Kuzeva сказал(а):
Не ругайся уважаемый :)
Я просто занят ремонтом машины, зарплату дали. ;) Хочется чтобы работала как положено.

Он не ругается... Он по жизни такой просто- ему бы лишь бы до кого-нить докопаться:))))))) Потом доказывает,
что это было любя- но мы же знаем, что он что-то коварно замыслил:))))

Andrew444 сказал(а):
Relito сказал(а):
но все же, позволю себе высказаться, эта фотография (с эротичным посасыванием пальца) не сравнится с той, где Вы позировали со шприцом в "кабачке у Рафа" )))))

С пальцем сегодня- это последствия шприца тогда:)))))))))))))))))) До сих пор прёттттттттт:))))))
блин! )) страшно представить, что б с тобой было, если б в шприце было то самое прущее содержимое ))))))))

Всем ПРЕВЕД! Отлично проведенный морозный выезд на природу! Рад был знакомству! За фотоотчет спасибки, показал супруге, что мы хорошенько поморозились, а не в бутылочку играли :) .
Кстати, на обратном пути помог мужику на Ниве, который случайно съехал на обочину и капитально ушел в сугроб (хотел с маленьким ребенком и женой на лыжах покататься). Думал не выдерну - ЦеФира РУЛИТТТ. А все проезжали - смотрели сцуки.

Горыныч сказал(а):
Всем ПРЕВЕД! Отлично проведенный морозный выезд на природу! Рад был знакомству! За фотоотчет спасибки, показал супруге, что мы хорошенько поморозились, а не в бутылочку играли :) .
Кстати, на обратном пути помог мужику на Ниве, который случайно съехал на обочину и капитально ушел в сугроб (хотел с маленьким ребенком и женой на лыжах покататься). Думал не выдерну - ЦеФира РУЛИТТТ. А все проезжали - смотрели сцуки.

Вэлкам, Костян:) Можешь в след раз брать всё семейство- летом обычно так и делаем:) По поводу помощи Ниве- я думаю, любой из нас поступил бы
так же- я же поучаствовал в выдергивании Шевроле, когда только приехали, который был не в лыжи обутый, и ломанулся в лес:))))

дарова всем!!а я вот не смог подъехать-зуб в пятницу вырвали мне-дома отлёживался...
но всё равно посмотрел хоть на фото-миленько :-)
Юлька как всегда-красава!а Андрюха,посасывающий палец,вообще редкий кадр :-)

DIMAN сказал(а):
Андрюха,посасывающий палец,вообще редкий кадр :-)

Пришлось в детство впасть, иначе пожрать не давали, садисты:))))))))))))

Вить,можно конечно! только где там парковаться с учётом неубранного снега?я так думаю там специально убирать не будут чтобы кипиша не было

Я пешком хочу, потом можно алкоголем злоупотребить. А с машинами специально помехи создавать будут.

а я даже не думал с такого ракурса!
алкоголь-здорово конечно,особенно в субботу..
только там ведь и автопробег запланирован "по бездорожью и разгильдяйству"-надо участвовать,поддерживать,
выражать таким образом свою позицию...иначе вообще загнобят слуги народа :-(
если по телевидению осветят правильно,глядишь и зашебуршат правильно,а то "Москва им не указ" :-(