Nastya сказал(а):Ой Андрюх, не могу над тобой, у тебя все время весна Никогда не унываешь ))
neus сказал(а):и сколько на этот рубль кататься можно?
Nastya сказал(а):Товарищи цифироводы! Предлагаю серъезно задуматься о дрифте на снегоходах в субботу 30 января! Встречаемся у АЛПИ в 10 утра (дабы набраться эмоций для субботнего вечера). Не возражаю встретиться в 11 там же (если кол-во желающих в 11 будет больше чем в 10 ). Погодка обещается -15 градусов, я думаю всем понравится!!!
упустил пальму первенства))))))))))))))))))может отложим встречу немног я собираюсь себе снегоход покупать......Andrew444 сказал(а):Ооооо, ни фига себе, товарищ организатор у нас немного изменился.. Ромеро, ты ли это?? Не узнаю в гриме... Аааааааааааа, Наська!!!!!!!! Прости, уважаемая, не сразу рассмотрел)))))))) Идею поддерживаю, затея класснаяNastya сказал(а):Товарищи цифироводы! Предлагаю серъезно задуматься о дрифте на снегоходах в субботу 30 января! Встречаемся у АЛПИ в 10 утра (дабы набраться эмоций для субботнего вечера). Не возражаю встретиться в 11 там же (если кол-во желающих в 11 будет больше чем в 10 ). Погодка обещается -15 градусов, я думаю всем понравится!!!
romero сказал(а):упустил пальму первенства))))))))))))))))))может отложим встречу немног я собираюсь себе снегоход покупать......
во-во именно они))))))))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Это такие плетёные широкие шняжки, которые одеваются на унты или валенки и в простонародье называемые снегоступами? Я тебе такие на ДР подарю, хочешь?)))))))))))))))))))romero сказал(а):упустил пальму первенства))))))))))))))))))может отложим встречу немног я собираюсь себе снегоход покупать......
Nastya сказал(а):Не Игорян, так не пойдет. Чур сначала с нами снегоходы будут, потом уже свой будешь пробовать!
Effect placebo сказал(а):У природы нет плохой погоды. Будем сами её напрягать
BlackArt сказал(а):Иди тайцам,гаитянам и орлеанцам это расскажи