Тебе травки к чаю прихватить?! Чтоб не заскучалAndrew444 сказал(а):Я тоже квас предпочитаю в баньке.. Ну, или чай на травках))))))))))
raf999 сказал(а):Тебе травки к чаю прихватить?! Чтоб не заскучалAndrew444 сказал(а):Я тоже квас предпочитаю в баньке.. Ну, или чай на травках))))))))))
yzzeer сказал(а):Ну и хуйли....??? Где кто есть...???)))
Давай , про меня не забудь, пора нам познакомиться всем поближеPrado1 сказал(а):Привет а куда все собрались? Я тоже не против Я как и Раф трезвенник , могу 3-х человек взять привезти увезти
romero сказал(а):Андрюха молодцы!!!!!!!!!!!! тоже хочу на снегоходе! а я дальше большой медведицы седня никуда не ездил)))))))
неа тока мотоциклетный опыт на снегоходе ни разу не катался но уверен что осилю за первые 15 минут а к стартам без базара всегда готов в свое время на Сузуки раллийном по гравию 120-130 катался)))))))))))))))))вот дурак малолетний был))))))))))))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Опыт есть? Если да, поехали- не вопрос Я тебя за час так ушатаю)))))))))))) Готов к стартам на скорости 100-110?))))))))))))romero сказал(а):Андрюха молодцы!!!!!!!!!!!! тоже хочу на снегоходе! а я дальше большой медведицы седня никуда не ездил)))))))
Nastya сказал(а):Игорян, Андрюх, я тоже хочу к вам присоединится. Возмете?
BlackArt сказал(а):Я с Настей
аха икзэктли соу))))))))Andrew444 сказал(а):Это ты её мужу потом расскажешь, что вы на снегоходе там катались))))))))))))))))))))BlackArt сказал(а):Я с Настей
Nastya сказал(а):Вы меня простите, но очень хочется за руль самой сесть. Поэтому готова заплатить 1000 )))))