Виктор сказал(а):Ну Список есть. Так пятница или Суботница? я принципе тоже пить хочу Любо нас тогда Андрюха повезет туда , или можно братишку моего напрячь, ему все равно надо опыта набираться на кораблях ездить.
Очемана холономана....Дмитрий54 сказал(а):И так к чему пришли ???
romero сказал(а):Такс а почему мне блин никто не звонит не пишет????(((((((((я млять в отпуске время есть!!!!
Да ладно тебе просто искал хороший повод в общую тему вклиниться, согласись лучше не придумаешь прийти на всех нагавкать сказать всё нах всё не так и не эдак а потом незаметно начать тему уже по которой в курсе))))))))))))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Чтоб ты в трубку лаял по поводу новых ненужных тем? Нет уж, простите))))))))romero сказал(а):Такс а почему мне блин никто не звонит не пишет????(((((((((я млять в отпуске время есть!!!!
romero сказал(а):Да ладно тебе просто искал хороший повод в общую тему вклиниться, согласись лучше не придумаешь прийти на всех нагавкать сказать всё нах всё не так и не эдак а потом незаметно начать тему уже по которой в курсе))))))))))))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Чтоб ты в трубку лаял по поводу новых ненужных тем? Нет уж, простите))))))))romero сказал(а):Такс а почему мне блин никто не звонит не пишет????(((((((((я млять в отпуске время есть!!!!
вот и трезвый водила нашелсяBlackArt сказал(а):и меня запишите,кстати,если кто не помнит,я не пью ничего крепче кваса
спасибо за комплиментAndrew444 сказал(а):МВС, мы там во встречах в баньку собираемся, ты список пиши.. Банька на дровах, натуральная, я даже пить не буду- поеду за рулём и ещё троих троглодитов с собой захвачу.. НАРОД, ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЕ!!!!!!
raf999 сказал(а):спасибо за комплиментAndrew444 сказал(а):МВС, мы там во встречах в баньку собираемся, ты список пиши.. Банька на дровах, натуральная, я даже пить не буду- поеду за рулём и ещё троих троглодитов с собой захвачу.. НАРОД, ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЕ!!!!!!
raf999 сказал(а):вот и трезвый водила нашелсяBlackArt сказал(а):и меня запишите,кстати,если кто не помнит,я не пью ничего крепче кваса