raf999 сказал(а):АЛЕЕЕЕ!!!!!!!! Опять девочки не все в списке, они должны быть включены в список автоматически, у нас их и так мало совсем. Исправить срочно, повеливаю!!!!!!!!!!!!!!!!
kb8 сказал(а):мясо там же на комбинате можно взять
neus сказал(а):дождемся результатов :tomatos:
Andrew444 сказал(а):kb8 сказал(а):мясо там же на комбинате можно взять
Не видел стоящего вдоль дорог МЯСА по пути в Заельцовский)))))))))))
Andrew444 сказал(а):neus сказал(а):дождемся результатов :tomatos:
НЕУС, результат- машина едет После промывки инжекторов все симптомы нездоровья ушли.. Пишу персонально для тебя, уважаемый
neus сказал(а):Andrew444 сказал(а):neus сказал(а):дождемся результатов :tomatos:
НЕУС, результат- машина едет После промывки инжекторов все симптомы нездоровья ушли.. Пишу персонально для тебя, уважаемый
да я против что ли)))
да, да я про Алену, почем знаешь что не цифирядница? На Таз пересела или мурзилку подогнали, али вообще пешеход?Andrew444 сказал(а):raf999 сказал(а):АЛЕЕЕЕ!!!!!!!! Опять девочки не все в списке, они должны быть включены в список автоматически, у нас их и так мало совсем. Исправить срочно, повеливаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Раф, а кого ты потерял? Жену Стройбата? Я думаю, они вместе приедут.. Алёна, которая тут пару раз написала, уже не цефирядница.. А больше и некого- Наська и Крошка в списке))))
Академ? Тогда к Lonely стукнись в личку.Lex396 сказал(а):если меня кто нибудь подберет на строителе то я с вами)