Вауууууу:)))) Хорошо, договорились, спасибо, Наська!

Andrew444 сказал(а):
Тока я это, в 9-ть утра загоняю машину на Автоскан на мытьё инжекторов.. Ай нид хэлп- забрать меня оттуда на встречу и на снегоходы... Люди, выручайте!

кого-то после бесплатной диагностики уломали на платную промывку инжекторов?)))))) как мне всё это знакомо..)))))))))

neus сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Тока я это, в 9-ть утра загоняю машину на Автоскан на мытьё инжекторов.. Ай нид хэлп- забрать меня оттуда на встречу и на снегоходы... Люди, выручайте!

кого-то после бесплатной диагностики уломали на платную промывку инжекторов?)))))) как мне всё это знакомо..)))))))))

Не, реально машина не едет после Лукойла... Плюётся, троит, просто пипец... Мой личное желание, а не убеждение чьё-то:(((((((((( Я сам кого хошь смогу убедить, так что не тот случай

Причём, вчера с утра залился на Стандарте, в баке оставалось литров 10-ть лукойловского... Пока ездил, плюс прогревы весь день- специально жёг- симптомы не ушли.. А вечером, когда поехал домой уже, на полном серьёзе хотел вызывать эвакуатор.. ПИЛЯТЬ

буду только рад, если они не ошиблись с диагнозом:)

neus сказал(а):
буду только рад, если они не ошиблись с диагнозом:)

Они и не ставили этого диагноза, перец.. Это мои мысли, потому что только это я с машиной и не делал.. На диагностике я был у них два раза- в первый раз они делали, нашли неисправную катушку на 3-м цилиндре.. Вторая диагностика была после замены катушки- машина в идеале.. Никто меня ничем не грузил, ты за меня не переживай..:) Пиши ещё вопросы, отвечу- видимо, вчерашний разговор тебя не убедил:)

Andrew444 сказал(а):
neus сказал(а):
дождемся результатов :-) :tomatos:
Сам писию, веришь?:))))) Главное, чтобы не кислородники....

без обид:)) просто у меня психологическая травма..мне помыли форсунки когда их мыть не нужно было) намазали каким-то гуталином..и через полгода 2 из них умерли)) либо от гуталина, либо от бенза с лукойла))) с тех пор в инжектор я никого не пущу и заправляюсь на ННП на всякий случай))

А до скольки планируется катание в Заельцовцовском,а то я планировал туда к обеду ехать?!?

neus сказал(а):
без обид:)) просто у меня психологическая травма..мне помыли форсунки когда их мыть не нужно было) намазали каким-то гуталином..и через полгода 2 из них умерли)) либо от гуталина, либо от бенза с лукойла))) с тех пор в инжектор я никого не пущу и заправляюсь на ННП на всякий случай))

У тебя просто психологическая травма, Вань.. Могу быть за недорого персональным психологом, хочешь поговорить об этом?:))))))))))))))) Пы.Сы. а по теме- да уродов- ремонтников, у которых руки из жопы, всегда хватало- так что я тебе реально искренне сочувствую:( Надеюсь, меня не зацепит подобная участь- но с Лукойлом я встрял реально:((((

диMAN сказал(а):
А до скольки планируется катание в Заельцовцовском,а то я планировал туда к обеду ехать?!?

Я думаю, к 12-ти или 12-30 уже откатаемся, так что стоит поторопиться

neus сказал(а):
http://ru.fishki.net/picsw/012010/29/prislannoe/romero.jpg

это ники одинаковые....или..?:))))

Ты прав, это ОН- я его узнал... Тока он тут без грима, норковых стринг и без плётки:))))))))))))))

Чё-т главный организатор, МВС, куда-то канул и перешёл строго на технические темы... :) В любом случае, пишите ему в личку, чтобы в рассылку включал... А то через 3 мес уже сезон встреч начинается:) А в мае- вообще куда-то массовый выезд на природу

Йа здесь. Зачем воду мутить, как будет следующая рассылка, включу всех, кто отметился со времени предыдущей рассылки в список.

MVS сказал(а):
Йа здесь. Зачем воду мутить, как будет следующая рассылка, включу всех, кто отметился со времени предыдущей рассылки в список.

Давай баньку организовывать? А то все только кричат- хотим, а движений- ноль

romero сказал(а):
Идите в попу))))))))))))))

Ромеро, ну нет здесь гомосов, даже не приглашай:))))))))) Тебе на сайт "Голубая устрица", а не Цефиро ру:))))))))