МурМряв сказал(а):здрасти местным!
мы как с Водолазом отремонтируемся, так присоеденимся..
хорошо что не в черную..Andrew444 сказал(а):МурМряв сказал(а):здрасти местным!
мы как с Водолазом отремонтируемся, так присоеденимся..
Вэлкам МВС, запиши в свою красную книжечку))
Nastya сказал(а):Какой слет в -30? Не было ничего.....и я думаю мало кто согласиться даже в -24, как обещают 16 января. Или что, ребятки, будем одеваться потеплее и на мины? ))))
Andrew444 сказал(а):Там миннет... То есть, мин НЕТ)))))))) Это как-нить без нас)))))))))))))
Виктор сказал(а):Так что когда встреча? 6 ждал ждал. приехал домой с гостей чтобы на встречу пойти , а встреча отменилась..... как так .... что за непостоянство... Надо либо планировать либо нет....
Да, да господа! Поддерживаю предложение коллеги на все 100!Andrew444 сказал(а):Тааааак, возвращаюсь к теме баньки- поцики, колитесь, у кого есть нормальная дровяная банька недалеко от города или в черте оного? Прям хочется напариться, прыгнуть голой задницей в сугроб и выматериться от души))))))))))))))) С этими морозами нужно как-то бороться!!!
yzzeer сказал(а):Привет всем. Меня зовут Роман.
Приглошаю всех страждущих в баню))) живу в Пашино.
Живу не в котедже и банька моя не евросауна, зато протапливается доровишками до 100 градусов, за час в такие морозы и сугробов у нас выше крыши)))
Щас тока из баньки))) Приехал с работы, жена елочку новогоднюю разобрала, я ее обрезал на веник, крутым кипяточком запарил на пять минут, поддал, от запаха аж голова закружилась и еловым венечком))) ммм... кайф!!!
Сижу тащусь)))
yzzeer сказал(а):1.День недели - который удобен для вас, у меня свободный график работы)))
2.Колличество народа-неограничено )))
3.Поляна - ))) я за поляну)))
Только, берите шапки банные с собой, банька шипо жоская сцуко))) и веники, что то я лохонулся с заготовками в этом году.