Alena сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Тебе в Африке нужно было родиться.. Судя по подписи- бросить не можешь? Или просто информируешь?:)
в африке уж сильно жарко))
нет..не могу...но не сдаюсь)пытаюсь))

Не одинока в своём стремлении- я такой же страдалец:)))) Как пробовала? Помогало что-нибудь?

по моему если мы начнем это здесь обсуждать нас не поймут))не совсем подходящая тема))))

Alena сказал(а):
по моему если мы начнем это здесь обсуждать нас не поймут))не совсем подходящая тема))))

Проехали, забыли, курим:))))))))))))

Приближается оговоренный день нашей встречи :)))) Давайте проведем соцопрос: Кто бы поехал на шашлык не смотря на такую погоду? Учитывая что встреча может пройти с забегами в ластах, съезжанием с горки до самой Оби ну и вообще с подвижными конкурсами!?

Nastya сказал(а):
Приближается оговоренный день нашей встречи :)))) Давайте проведем соцопрос: Кто бы поехал на шашлык не смотря на такую погоду? Учитывая что встреча может пройти с забегами в ластах, съезжанием с горки до самой Оби ну и вообще с подвижными конкурсами!?

Я за любой кипиш, кроме голодовки, поэтому участвую:)))

я бы поехал..но бюось втроем мы будем тусить))))

а как же я)))

везу тепло)))
у меня тут -5)))

Попрошу высказываться и тех, кто планировал завтра приехать к АЛПИ но хотел попасть в сауну. Тоже не стесняемся голосуем!!!

У меня изменение планов- завтра закупаюсь для ремонта и после обеда у меня уже работает бригада:((((((((((((((( Обломался, как мальчик

raf999 сказал(а):
Давайте перенесем! Только не на долго.

Завтра дубак, так что если и переносить, то на неделю, на субботу 16-го, я раньше не смогу. Да и к тому времени погода устаканится, уверен:)

ты не сможешь, так вообще "три колеки" останутся, полюбому придется переносить

Общими усилиями подытожили, что встреча отменяется! Все собиравшиеся - ЗА :))))

Значит, предварительно на 16-ое число, на завтра- ОТБОЙ