Мужики, тоже встрял. В общем история такая :
До воскресенья был небольшой минус - где то -2 -3. При + заводилась отлично и обороты и т.п. В минус стала подтраивать, но стоит минуты 2-3 поработать и все хорошо. В воскресенье было -2.5 градуса, помыл ласточку свою (жалею до сих пор. Открывается одна дверь тока). В понедельник с утра встал и ошалел, было -25. Я попробывал автозапуск, сидя на очке, она завелась, но через несколько секунд она заглохла и по сей день не оживала. Во вторник выкрутил свечи, поставил на зарядку АКБ. Сегодня (четверг) пошел её мурыжить, греша на МАФ, датчик температуры охл. жидк. Вкрутил горячие свечи (купил в воскресенье пробег у них 50 км) попробовал, разочаровался и пошел их выкручивать - бензином не пахнет ни в одном цилиндре .
Видимо на автозапуске он завелся на остатках воскресных и потом заглох. Может кто подскажет куда лезть? Мои мысли такие: если встать и смотреть на движек от переднего бампера, то справа в дальнем углу моторного отсека есть балда железная, цилиндрическая ~ 15 см в высоту. Я предполагаю это в ней могло все замерзнуть? Если да, то как её снять? Является ли эта балда фильтром тонкой очистки или он у нас в баке?
Извините, но про датчик похоже набрехал я