+1. У Mark Hugo вкруг стоят с установкой был маленько гемор а ведет себя пока нормально да и зиму отходили. ИМХО зимой будет нормально потому как скорость передвижения не большая ну в общем проверю зимой отпишусь весной ну а еже ли что переделаю)))))ArtemB сказал(а):за себя добавлю что кони тож не впечатлили, гемор при установке и не качественные они.кони тока сзади теперь, спереди каяба.
Пневма с блоком управления из салона? Скока стоила?Takerou сказал(а):поэтому взял пневму.
да, брал саму простую без всяких брелков управления вне салона, поэтому управление только в салоне. отдал 70к, пока ещё не получил, в путиcefs сказал(а):+1. У Mark Hugo вкруг стоят с установкой был маленько гемор а ведет себя пока нормально да и зиму отходили. ИМХО зимой будет нормально потому как скорость передвижения не большая ну в общем проверю зимой отпишусь весной ну а еже ли что переделаю)))))ArtemB сказал(а):за себя добавлю что кони тож не впечатлили, гемор при установке и не качественные они.кони тока сзади теперь, спереди каяба.Пневма с блоком управления из салона? Скока стоила?Takerou сказал(а):поэтому взял пневму.
Не, нет! единственно, можно воткнуть от Nissan Pulsar-а задние - bilstein B4, но они сами чуть поменьше в длину и у них шток покороче, поэтому надо заниженные пружины.BMG сказал(а):Я так понимаю, что у Bilstein нет стоек на цефиру не на 32 не на 33-ю?
Пружины с ГлорииhooZe сказал(а):Ребят заморочился занизить своего кефира, хочется сделать это грамотно с помощью стоек и пружин с занижением
ArtemB сказал(а):а где у нас можно купить Koni и Eibach? ссылочками не угостите?
Я вас за торгаш в бан отправлю.Eibach сказал(а):ArtemB сказал(а):а где у нас можно купить Koni и Eibach? ссылочками не угостите?
Тема конечно старая, но кому интересна тема заниженных пружин то обращайтесь.
Mark Hugo сказал(а):Я вас за торгаш в бан отправлю.Eibach сказал(а):ArtemB сказал(а):а где у нас можно купить Koni и Eibach? ссылочками не угостите?
Тема конечно старая, но кому интересна тема заниженных пружин то обращайтесь.
Заранее предупредил, чтоб не было разведено комерческой деятельности.Eibach сказал(а):Вопрос в том кому хуже от этого станет ?!
Если "бесят" крены, то стоит всё же начать с пружин! Может родные уже устали? Более жёсткие амортизаторы: Kayba New SR или Koni.ААП сказал(а):а крены Цефиры просто бесят
Stazzz83 сказал(а):а если койлы поставить? там и жесткость и высоту можно регулировать
Stazzz83 сказал(а):У меня этот вопрос не стоит, эт так как вариант решения предложил
Stazzz83 сказал(а):я смотрю ты в теме, продаешь элементы подвески?