Stazzz83 сказал(а):Есть ли возможность приобрести отдельно ключи для койлов?
Да не проблемаStazzz83 сказал(а):спасиб, где-то дней ч/з 10 придут стойки, удостоверюсь, что без ключей и позвоню, до транспортной есть возможность доставить?
Юмористremus сказал(а):если занизить цефиру почти на метр, придется днище отпиливать или крышу и переваривать их в другое место
я случайно)))Stazzz83 сказал(а):Занизить бюджетно! это смотря какой бюджет! Оптимальный вариант на Кефире, наверное, койлы.
Женя, почему у тебя на аватарке мой кефир? ))))
я не спрашиваю надо ли это, я спрашиваю как сделать!кефировод сказал(а):если пиление пружин отпадает, тогда каким же образом ее занижать? подбирать изначально низкие пружины? чет я других вариантов не вижу, хотя с нашими дорогами любое занижение думаю не уместно, у цефиры и так то просвет не большой
извините, не сантиметров, а миллиметров. не нужно у словам придираться, все и так все понялиbillionth сказал(а):Как занизить цефиру? эдак сантиметров на 50...90 более менее бюджетно и без колхоза? пиление пружин думаю отпадает, правда хотел бы знать есть ли сторонники этого метода!)
да тут много юмористовMark Hugo сказал(а):Юмористremus сказал(а):если занизить цефиру почти на метр, придется днище отпиливать или крышу и переваривать их в другое место
а стойки? длина штока?Zek625 сказал(а):Если поставить пружины Eibach - занижение на 30 мм., пружины K&N - занижение на 50 мм. Пилить пружины - не вариант.
по моему тут главный юморист у нас тыbillionth сказал(а):да тут много юмористовMark Hugo сказал(а):Юмористremus сказал(а):если занизить цефиру почти на метр, придется днище отпиливать или крышу и переваривать их в другое место