Дык тема такая. Лень что ли поиском попользоваться? Неужели нет подобных тем и нужно было создавать эту?billionth сказал(а):да тут много юмористовMark Hugo сказал(а):Юмористremus сказал(а):если занизить цефиру почти на метр, придется днище отпиливать или крышу и переваривать их в другое место
Перечисленные пружины ставятся на родные стойки. Eibach помягче и больше подходят для повседневной езды, K&N - скорее для кольца. Ну, и как все уже писали, если экстремалить, то coilover-ы в помошь.billionth сказал(а):а стойки? длина штока?
billionth - никого не слушай, занижай! не покатит, подымем, тема проставок под стойки есть!Витёк (Цифиркин) сказал(а):..p.s. Опустить за 5 см(50 мм) этого уже хватает, чтобы собирать всё что можно, даже на ровном асфальте.
=D>ТАХ сказал(а):billionth - никого не слушай, занижай! не покатит, подымем, тема проставок под стойки есть!
Витёк (Цифиркин) сказал(а):...Один опустил. Выехать из гаража не смог...quote]
так) я выехал
Видимо, потому, что они не прогрессивные. В отличии от тех же Tein, Eibach и др. ну, судя по фото.t0ha сказал(а):TANABE - передние, очень жесткие
прогрессивные это как ?Zek625 сказал(а):Блин, пишу K&N, а имею ввиду H&R!
Видимо, потому, что они не прогрессивные. В отличии от тех же Tein, Eibach и др. ну, судя по фото.t0ha сказал(а):TANABE - передние, очень жесткие
И, да, админы - объедините эту тему со спортподвеской!!!
t0ha сказал(а):прогрессивные это как ?Zek625 сказал(а):Блин, пишу K&N, а имею ввиду H&R!
И, да, админы - объедините эту тему со спортподвеской!!!
если речь идет о сжатых витках то так выглядят задние пружины передние как я понял выглядят как обычные но ниже ... -)
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Блин, да чё тут тереть. Как обычно. Регистрация свежая. Правила не читаем. Поиском не пользуемся.
Занизить можно: Запилить Цефиру нах... стать жертвой аратюнинга, убить подвеску и ездить как на лошади.
Поставить пружины Тейн, Эйбах. В идеале менять стойки. на какие бюджетно ? На убитые, либо заплатив всё таки и поставить Кони спорт, койлы. Цена вопроса от 1000$. Не бывает не калхозного бюджетного тюнинга. Давайте уже тему запилим. Демагогия не о чем. Автору совет. Перед тем как хамить, типа "я не спрашиваю зачем, я спрашиваю как" подумай всё таки, стоит ли опускать машину на землю. Один опустил. Выехать из гаража не смог. Не буду уж спрашивать какие цели ты преследуешь.
p.s. Опустить за 5 см(50 мм) этого уже хватает, чтобы собирать всё что можно, даже на ровном асфальте.
Примерял от ваза?Drive@sek сказал(а):Задние пружины на 32 цефиро подходят от ВАЗ2108-2112, особено с занижением -30 (и более) усиленные. Так же подойдут от Ниссан Скайлайн R32
Передние пружины подходят от ВАЗ-2110-12, тоже можно усиленные, можно с занижением. Так же передние пружины подойдут от Ниссан Лаурель 34-35, Субару Форестер или Импреза.
Вот для сравнения стойка задняя Ниссан Цефиро А32 (новая) и стояка передня от Ниссан Скайлайн R33 (старая)