есть предположение что пружины одинаковые но оригинальные пружины от А33 более жесткие чем от А32 ... т.е. машина на стоковых пружинах от А33 будет вышеgromex сказал(а):Собственно сам вопрос- подходят ли пружины от А33 на А32? Они еще выпускаются))Или может кто подскажет что еще достойное можно подобрать с занижением на 30мм в России? Ебей пож. не предлагайте- третий месяц жду кеды из англии((
пружины TANABE стояли на обычных аморах (Monroe очень мягкие и комфортные) проездил так два года (может три не помню уже,Яков Гуськов сказал(а):и у меня вопрос
так сказать совет бывалых) ту Андрюха Деев - ну надо удостовериться))))
имеем передние пружины импул - будут ставиться на амморты стоковые, сзади амморты+пружины импул. все 3 см занижение)
собсна вопросы: правильно ли будет так? ничего страшного? как будет вести себя авто? хорошо ли будет подвеска в целом работать? так как неприятна стоковая подвеска временами на ямах, ну просто до жути(((
Есть возможность приобрести пружины айбах с занижением на А33- меня интересует встанут ли они ко мне на А32?t0ha сказал(а):есть предположение что пружины одинаковые но оригинальные пружины от А33 более жесткие чем от А32 ... т.е. машина на стоковых пружинах от А33 будет выше
gromex сказал(а):Есть возможность приобрести пружины айбах с занижением на А33- меня интересует встанут ли они ко мне на А32?
t0ha сказал(а):а перед как ? -)
и почему от ВАЗа ? более доступны ?
а стоят то сколь??)))dejev сказал(а):Значится, докладываю. Задние пружины Eibach Pro-kit (-30mm) от ВАЗ 2108-2112 идеально встают на заднюю стойку А32. Дорожный просвет чуть больше, чем хотелось бы, но думаю, через некоторое время немного просядут - будет прям секас. На ходу ощущения такие - более комфортной кормы у меня еще не было. Поезжу еще - напишу еще.
Яков Гуськов сказал(а):а стоят то сколь??)))
а с передом что делать?)))сток если оставлю?
то есть работают супер??
так все таки это стойки в сборе или пружины ? =)dejev сказал(а):Новый комплект стоит 6500 за 4 стойки.
Это за комплект пружин!t0ha сказал(а):так все таки это стойки в сборе или пружины ? =)
Ага, и, по-тихоньку, переделаем Цефиро в ТАЗ!t0ha сказал(а):может нам подходят не только пружины !? =))
t0ha сказал(а):так все таки это стойки в сборе или пружины ? =)dejev сказал(а):Новый комплект стоит 6500 за 4 стойки.
может нам подходят не только пружины !? =))
Еще бы передние пожесче.. ))Zek625 сказал(а):И ещё про амортизаторы, жёстче оригинальных. У Koni появились на корму KONI STR.T 8050-1101. Нерегулируемые. По жёсткости, где-то на треть жёстче оригинала. Заказал, хочу попробывать.
Ну, да. Или coil over-ы. Сам лично уже больше 2 лет с передними картриджами Koni и очень доволен. Там, реально, при установке минимум геморроя.BMG сказал(а):Похоже передние только картриджы