хоть и не в этом форуме но.....oleg custom сказал(а):Самый дешёвый способ уменьшить крены - верхняя передняя и задняя распорки, далее аморты+пружины, нижние распорки и закончить тюнинговыми стабами.
Чтобы уменьшить крены можно поставить передний стабилизатор от комплектации S Touring, он на 1 мм толще. Также более жесткие пружины.Nikerok сказал(а):Товарищи!
Что можно сделать со стоком или на что заменить, чтобы понизить крены?
Бабла на кони+эбах пока нет. Возможно распорку можно впихнуть, но я не могу найти ее. Может кто знает где взять или заказать?
И еще - может чего можно со стабилизатором сделать? Есть какие-то "тюнинговые" запчасти? Может штанга пожестче есть?
вопрос с новыми пружинами идут противоудраные/противоскрипные или как их там еще межвитковые проставки/подставки .... вообщем идут ли в комплекте шланги? =)Максимыч сказал(а):Здрасте , вот и приехали мои пружинки
Посмотреть вложение 1
только вот не на 2" они ниже стандарта
покрайней мере визуально (рулетки небыло что б померить)
теперь надо взять стоечки , и ... буду ставить
только вот единственный вопрос : пружины с переменным шагом витка (видно на фото) , как их ставить ?
с задними там всё понятно , не поставить их по другому , а вот переднии ? там диаметр пружины что сверху , что снизу одинаков. какими витками вниз , а какими вверх? или так же как заднии будут стоять?
да фик его знаетРомм сказал(а):подскажите,малоопытному! а чем чревато подрезание пружины ?
с одного бортовикапотекла левая стойка, по причине подрезанных пружин. пришлось ставить колхозную подвеску опять, на днях поеду к раллистам чтоб завязали ремнями пониже.)
так что думаю вариант стянуть пару витков! будет слегка пониже! ;-)Ромм сказал(а):спасибо, t0ha, убедительно объяснил...
А смысл? Будет ли от этого пружина жестче? Или стоит цель просто занизить машину?t0ha сказал(а):так что думаю вариант стянуть пару витков! будет слегка пониже! ;-)Ромм сказал(а):спасибо, t0ha, убедительно объяснил...
+1. Я склоняюсь к покупке спортивных стоек со всеми принадлежнастями в зборе и меня в этом даже инопланетяне непереубедят. Вот.olmo сказал(а):смысл? Будет ли от этого пружина жестче? Или стоит цель просто занизить машину?