Какие сиптомы были у тебя?Вороной сказал(а):Ekb надо промыть клапан холостого хода (мне помогло)
Большое спасибо!remus сказал(а):Заменил ДД и ошибка осталась, дохлый ДД тебе продали
из-за ДД не может машина не заводиться, глохнуть и т.д
помой КХХ без всяких распросов, у тебя 99% он, самодиагностика не покажет
и обязательно настрой его как здесь написано!
Глохла при торможении перед лежачими полицаями, на светофорах. Глохла непредсказуемо, могла два дня ездить, могла за день раза три заглохнуть. После промывки КХХ, больше полугода ни разу не заглохла, в любую погоду (у нас правда ниже -25 не было) заводится с брелка. Промывали в сервисе.Ekb сказал(а):Какие сиптомы были у тебя?Вороной сказал(а):Ekb надо промыть клапан холостого хода (мне помогло)
Один в один как у меня, спс! Езжу только за счет того, что не пользуюсь музыкой и печка по минимуму, после каждой остановки скидываю ошибки (не знаю на сколько вредно кстати). с брелка даже в -15 не заводится теперь. Поеду завтра мыть кхх.Вороной сказал(а):Глохла при торможении перед лежачими полицаями, на светофорах. Глохла непредсказуемо, могла два дня ездить, могла за день раза три заглохнуть. После промывки КХХ, больше полугода ни разу не заглохла, в любую погоду (у нас правда ниже -25 не было) заводится с брелка. Промывали в сервисе.Ekb сказал(а):Какие сиптомы были у тебя?Вороной сказал(а):Ekb надо промыть клапан холостого хода (мне помогло)
RUTR сказал(а):уважаемые подскажите плиз, проверил датчик на сопротивление - контактная клема/ корпус сопротивление 545ком., две клемы датчика- 545ком., правая клема/корпус - 0, замер выходного напряжения при постукивании и симуляции детонации никаких результатов не дал - напряжение 000 в любом состоянии, вопрос должно ли регистрироваться напряжение (в миливольтах) на рабочем датчике?
да звонится клема -корпус... если заметил то хвост подключение только с одной жилкой...самодиагностика показывает ошибку датчика... которая появляется в двух случаях... мертвый датчик и хреновый бензин....по поводу не всегда показывает мертвый датчик от тебя первый раз слышу... сколько не проходило через меня машин на всех мертывае датчики ДД... показывались ошибкой 34... в твоем случае ехать на комп диагностику...RUTR сказал(а):то есть он не должен звониться через клемы, а только клема корпус? про проверку постукиванием взял не из балды многие советуют так проверять, самодиагностика может только показать есть 34 или нет, да и то не всегда показывает на мертвых датчиках, да и нет её у меня
на снятом датчике никакого напряжения не будет только сопротивление... не о куда там напряжению браться...RUTR сказал(а):SecorD так ты и не ответил на вопрос о выходном напряжении датчика, на счёт другой частоты, по самому датчику никто не стучит, датчик легонько зажимается в тиски и лёгкие удары идут не по нему а по тискам, симулируя тем самым детонацию