Эх-х дружище поздравляю тебя... этот датчик пустышка вот почитайlexa сказал(а):Сегодня на моем померили проводимость и омметр ничего не показал. Поехал на разборе купил за 700 руб контрактный датчик, он шел сразу с проводом и штекером, в штекере 2 гнезда. Попробовал поставить контрактный ДД в старый штекер - ошибка оставалась. Поэтому порезал провода, соедил с контрактным штекером и 34 ушла. Машина стала пободрее, меньше толкает с 1 на 2. Конечно жалко новый ДД, отдал 2300, в экзисте говорят, что не примут возврат, поскольку эта деталь электроника.
Датчик детонации Subaru парт намб 22060-AA070 экзист в помощьVOVAN70 сказал(а):всем доброго дня. ребята подскажите каким датчиком детонации можно заменить родной. Приобрел месяц назад Максиму уже много чего полазил.
хотите должного уважения - относитесь так жеVOVAN70 сказал(а):ненадо подкалывать.
- это не подкол, а правильное замечание, всё в одну тему мешать не надо, а то переносить Ваши сообщения, совсем нет желания, в общем разобрались!VOVAN70 сказал(а):ненадо подкалывать. просто нашел сайт и сразу написал. а насчет датчика -кто измерял сопротивление на новом ДД?
Если под крышкой клапанов много грязи,то в камере сгорания тоже много нагара.И от нагара тоже может детонировать.Может еще от нагара уменьшатся объем камеры сгорания и повысится степень сжатия.suhunos сказал(а):Я тоже на бензин грешу...95 заливаю получше, меньше стучат. ДД я менял месяц назад, от субаря ставил. А что мне даст состояние двигателя, что я там могу увидеть?
Если не работает ДД, ошибка появится,жди.Проверяй иногда.vad72 сказал(а):всем привет, подскажите была ошибка 34, снял ДД прозвонил проводимости нет сам ДД в трещинах, поставил б/у он тоже не показывал проводимости , но ошибка исчезла, в чём прикол не пойму.
Зачем вам мануал?В этой теме все расписано,прикручено одним болтом.Открутите его и весь мануал.ezz сказал(а):Всем привет!
Парни, подскажите как продиагностировать датчик детонации на А33?
И есть ли мануал по замене датчика на А33?
Заранее благодарен!