Спасибо за подсказку--получилось!Славян сказал(а):radikal.rushyravi сказал(а):Заменил на субаровский. Весь процесс сфоткал, вот только фотки не выкладываются. Админы,модэраторы--ВЧЁМ ПРОБЛЕМА?
Ссылки сюда выкидываешь и радуешься
Чет дорого. У нас субаровский 50$ стОитshyravi сказал(а):За Субаровский отдал 2200р.
это потому что у нас субрей как грязи )Славян сказал(а):Чет дорого. У нас субаровский 50$ стОитshyravi сказал(а):За Субаровский отдал 2200р.
Купил сегодня этот самый датчик с маркировкой Siemens VDO >PA66+GF30< 23460-12900, номер по каталогу 22060-30P00, сказали оригинал. Пришел домой померил сопротивление ничего не показывает... стрелка омметра даже не шевелится. Полагаю пустышка. Даже ставить пробовать не буду. Отнесу отдам обратно.Pasol сказал(а):Всем привет, тоже проблема "34", заказал сей датчик, установил, все равно на самодиагностике ошибка. Опять снял что бы изучить его и проверить сопротивление, в итоге на новом ДД, мультиметр не показывает сопротивление и масса не прозванивается. Может не тот датчик прислали №23460-12900 Siemens VDO, сказали, что оригинал. В инете по этому номеру ничего не нашел. Что скажите, может вернуть?
На Максиме обычно каким либо сканером надо ошибки сбрасыватьArtemB сказал(а):поставил от субару, ошибка не пропала, в чём проблема?
+ с акб скидывал
Попробуй контакты зачистить. У меня сбросилась сбрасыванием клеммы, минуты три надо ждатьArtemB сказал(а):Каким к примеру? У меня есть нисан консалт.
На разъёмчике ДД, померь сопротивление датчика, около 600 кОмArtemB сказал(а):контакты где зачистить? ))
+1 Езжу уже год с треснутым ДД, ошибка тож присутствует, авто вполне адекватно, расход умеренный, никаких плаваний оборотов нету, на счет динамики ничего не скажу, сравнить не с чем.remus сказал(а):ДД не может давать конский расход и плавающие обороты
отвешайте поклон "умным" диагностам