Здравствуйте, люди! Послали в эту тему. Может здесь чего-нибудь посоветуют дельное. Не знаю что и думать. Катался позавчера, все нормально было, никаких изменений от обычного состояния. А на следующее утро - БАЦ!!! не заводится. Стартер крутит бодренько, но нифига даже не схватывает. Думал нет искры, в этом случае свечи должны быть мокрыми, выкрутил одну - сухая. Значит нет бензина, стал прислушиваться. В тот момент когда поворачиваешь ключ обычно слышно ТСССССС, я так понял что это как раз бензин закачивается, а сейчас тишина. То есть бензин отсутствует. Решил что бензонасос накрылся, выкрутил его еле, нашел такой-же на рынке, закрутил на место, и бац - те же симптомы.
Я потихоньку начинаю расстраиваться, уже второй день на своих двоих. Предохранители посмотрел, целые. Попользовал поиск, потом попробовал поотключать датчик распредвала, ДМРВ, один и тот же результат, скидывал клемму на пару часов - нифига. Педаль газа тоже ничего не дала. Самодиагностика показывает 34, но это уже давно, и здесь не причем. Я вот думаю может новый насос уже нерабочий взял, там продавцы заливают что эмиратовский, но думаю китайский он всего4500тг стоит. Кто-нибудь знает как можно снятый бензонасос проверить? Где-то тут ранее прочитал, что по сопротивлению, но так и ничего не понял, Померил прибор показал 0,001Ом, чую что так не должно быть.
Люди спасите, нужен совет, на что еще смотреть. От чего может отключится питание бензонасоса нистовониссиво? Или может у кого было подобное? Еще как можно проверить искру, может и искры тоже нету вместе с бензином?